Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Анкеты » Анна-Люсия


Анна-Люсия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего героя
Анна-Люсия Кортез
2. Возраст
26 лет
3. Описание внешности. (мона фото или аватар)
http://i027.radikal.ru/0801/bf/ffc08caf5981.jpg
Хрупкого телосложения мулатка, не слишком высокая. Длинные черные волосы всегда носит в хвосте. Карие глаза, слегка приплюснутый носик и пухлые губы, отличающие выходцев из Африки. Природа, дав ей беспокойный и своенравный характер, накладывала отпечаток на всю её манеру поведения. Когда Ана-Лусия была зла, глаза её темнели, подобно морю в непогоду и в глубине их загорались злые огоньки. В остальное же время все её движения были преисполнены той грации, которая отличает диких зверей от домашних : чуть резкие, но расслабленно-ленивые.
4. Характер ( не менее двух строк)
Властна, нетерпелива и буйна. “Лучшая защита – это нападение” – вот её девиз. Меркантильна. Не считает дурным искать везде выгоду для себя. А если вас начинает затягивать в водоворот её дикого обаяния (вызванный в нужный момент и с нужными ей людьми), соберите волю в кулак и постарайтесь не показывать, что "влипли" — достигнутая цель вызывает у нее презрение и скуку. Обычно носит маску холодности и легкого презрения, не упустит момент, чтобы съехидничать по поводу вашей оплошности. Всегда действует как хоче и доверяет инстинкту..
5. Кто вы? (профессия и немного о себе)
Анна-Люсия родилась 7 августа 1980 года в семье литовского еврея Лоренса Кортеза и британской супермодели журнала Vogue Паулины Стоун. Известный совместной игрой с Элизабет Тейлор, Фрэнком Синатрой и Орсоном Уэллсом отец умер в 1984 году. От матери к дочери перешла первая профессия и девушку без проблем приняли в престижное агентство Ford Models, Inc. Проблемы возникли тогда, когда Анна-Люсия отказалась от «звездной» карьеры на подиуме. Гламур — это вакуум, бездушная пустота, от которой высокая красотка с тёмной кожей готова был сбежать в любой иной мир. По доброй воле бывшая манекенщица спустилась на социальное дно Америки.
Навязавшись в друзья к ветерану войны во Вьетнаме Эду Мартинесу (Ed Martinez). И вскоре безотцовщина стала равноправным членом команды «баунтхантеров» (bounty hunter). Любителей избыточного адреналина, зарабатывающими на черный хлеб охотой за теми, кем интересуются правоохранительная и судебная система США. Протест против гламурной коммерциализации женского тела закономерно привел Анну-Люсию к аскетическому образу жизни охотницы за головами. В отряд не всегда действующих по закону баунтхантеров, чем-то напоминающих народную дружину, поставившую соблюдение законности на капиталистические рельсы. Жертва ловится баунтхантерами по оперативным разработкам и благодаря подобию полицейской облавы, но законниками воспринимаются едва ли не ровней преступникам. Баунтхантеры наделены здравым смыслом. Им хватает ума опасаться всемогущей мафии и отвечать на вопросы агентов ФБР. И все же баунтхантеры можно назвать цирковыми жонглерами опасностей и уличными продавцами угроз. Если в школьные годы Анна четырежды исключалась из престижных школ за кровавые драки с мальчишками, то ее взрослая жизнь превратилась в лихорадочное преследование безликих и иногда бесполых на вид монстров, подозреваемых в совершении самых грязных преступлений, но оплошавшим судьей почему-то отпущенными под залог. В конце концов по новому заданию ей надо было лететь из Сиднея вместе с друзьями, но они погибли! В общем всё...
6. Отыгрыш (то есть пост на проверку фантазии, не менее трех строк.Можете описать какую-нибудь сцену из фильма,с диалогом.)
Анна молча шла вдоль листвы, падающей с деревьев, гулкий шум недалеко от неё ничуть не прекращался, девушка продолжала смореть по сторонам, в её руке всё ещё был тот самый нож.
Куда теперь? Девушка повернулась как что-то её толкнуло, к её счастью это оказался по случайности лишь Эко.
7. Будете ли вы посещать ролевую не реже, чем раз в неделю (исключение могут составлять длительные поездки, но об этом предупреждать админов)
Я всегда с вами и вы от меня нее отвяжитесь!
8. Желаемый статус
.:Ms_Brightside:.

+1

2

Есть контакт)))В команде!Нетерпится втретиться))Сойер.

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Анкеты » Анна-Люсия