Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Окрестности » Пустынный пляжик


Пустынный пляжик

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***

0

2

Я вышла через торпедный аппарат держа акваланг перед собой как учили в "школе" прошла вдоль леера к "торпеде" закреплённой на палубе "Тайфуна" на специальном креплении. "Торпедой" на жаргоне называли двухместную минисубмарину доставщик диверсантов. Мокрого типа. Боевые плавцы сидят в ней с аквалангами а баллоны закреплены в специальном креплении. Управление пределно простое. Креплю баллоны на креплении проверяю всё ещё раз пора.
Вскоре чёрная туша "Тайфуна" исчезла у меня за спиной.
Прошёл один час, полторая часа. два часа. Два с половиной часа. Если бы не рибрезёр воздух должен был закончится час назад. Наконец стало становится всё мельче.
Это был небольшой песчаный пляж, я посмотрела на манометр акваланга. Воздуха почти на нуле. Интересно у них есть компрессор для забивки баллонов. Надо спрятать "торпеду".
И зачем люди такие деньги платят чтобы с аквалангом научится нырять приходи к нам за госсчёт научим.

Отредактировано Елена Соколова (2008-01-31 12:16:08)

0

3

Переодевшись из гидрокостюма в удобный тропический камувляж типа "джунгли" облегчённый я достала из гермокейса пистолеты "АПС" и "Макаров". Проверила оружие зарядила. "АПС" убрала в "сбрую" а "Макаров" в набедренную кобуру.
-Посмотрим что это за курорт.
-Так где у нас карта, ага вот.
Спутниковая военная карта района проведения операции, точность до одного метра.
-Посмотрим. Самолёт упал здесь, здесь самолёт наркоторговцев, на этом масштабе обломков не видно, а я здесь. Небольшой пляж.
Прячет минисубмарину выкопав выкопав яму длиной примерно 5 метров и глубиной один метр. Сверху ставит палатку. Взяв несколько запасных обойм к пистолетам, нож выживания и сапёрную лопатку идёт к месту падения самолёта. Походка осторожная. В каждом движении можно заметить профессионала часами оттачивавшего навыки на полигонах.
==>Место падения самолета

Отредактировано Елена Соколова (2008-01-31 12:31:38)

0

4

Вернувшись в лагерь Елена изготовила и установила вокруг замаскированной палатки дополнительные ловушки.
Внимательно изучила содержимое кейса с оборудованием, там кроме всего прочего находился помехоустойчивый спутниковый передатчик и судя по индикатору он вполне исправно работал.
-А говорят связь не работает. Значит спутниковая всё-таки работает. Посмотрим.
Включила передатчик.
-Опорный это Кречет.
-Кречет это опорный. Что удалось узнать.
-Довольно много. Сменщик и все операторы погибли. Но на их месте случайный человек. Похоже что он тоже думает, что спасает мир.   Были небольшие проблемы, но это не проблема. Мне удалось взломать сервер и узнать тип их терминала, а так же узнать систему команд. Американские военные терминалы образца семидесятых годов. Как мы и думали. Когда вы сможете забрать меня?
-Примерно через две недели. Но ближе чем на сорок миль подойти не сможем.
-Не проблема. На связь буду выходить по необходимости. Конец связи.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-21 20:13:27)

0

5

По берегу бежалпес, это был Винсент. Весело скача и играя в песке, Винс заметил девушку, Винс пошел к комням, что были возде джунглей, недалеко от девушки, улегся за камнями и начал наблюдать за ней. А, кто это? Интерестно... а, может она злая..или мне друг? Мордяха собаки была почти в цвет песка и поэтому хорошо его маскировала, а камни закрывали большую часть тела пса. Карие глаза могли казаться камушками, так, что пса выдовал наверное один лишь ньюанс - нос.

Отредактировано Винсент (2008-02-24 14:36:06)

0

6

Тренированный слух опытного спеназовца привлёк какой-то шум. Елена обернулась и направила пистолет на источник звука.
-Всего лиш собака.
-И откуда ты тут взялся. С самолёта наверное. Бывают же чудеса.
-А что если я его использую.
Елена достала мясную галету, и небольшой чип передатчик с микрофоном и стала подмагнивать пса.
-Иди сюда мой хороший. Иди сюда. Я тебя не обижу. Я люблю собак.

0

7

Винс поднял морду и встал, оттряхнувшись сделал пару шагов к ней. Нифига, добрая.. а пистолет для чего, ей он не нужен... Я сейчас заберу...мясо... ммм... Винс подошел к девушке, но вместо мяса, выхватил у нее пистолет и довольно бысто убежал обратно за камни, держа в зубах пистолет. Запах пороха, сильно бил в нос, от чего хотелось чихнуть. Винс положил пистолет на камень и уселся рядом, слегка скалясь и порыкивая, он не любит оружия и совершенно не хотел его отдавать.

0

8

-Вот тварь.
-Ну иди сюда, иди отдай пистолет. Он же тебе не нужен. А тебе мяса дам. Иди сюда пёсик. Давай дружить.

0

9

Винс соображал, что если отдаст пистолет, она может его и пистрелить им же. Встав, Винс схватил пистолет с камня и весело виляя хвостом, подбежал к воде.  Склонив морду над водой, показывая, что может легко кинуть его в воду. Но, шкодливые искорки в глазах, показывали, что он это врятли сделает, ведь ему просто хотелось играть. Посмотрим, на что способна...и вообще.. поиграла бы со мной!

Отредактировано Винсент (2008-02-24 17:40:36)

0

10

Елена была хорошо тренирована, ей ничего не стоило справится с немецкой овчаркой. Делает вид что не обращает внимания на пса. Потом разбегается и крепко обхватывает пса одной рукой за шею другой под передние лапы. Этот захват не даёт собаке вырваться и атаковать. Забирает пистолет у Винсента и отпускает его.
-Не будем ссориться дружочек, я тоже хитрый зверь.

0

11

Это не понравелось Винсу, он только хотем поиграть.  Ну, чего ты? Нет, что бы поиграть! Нет.. такой серьездной быть нельзя! Винс подошел к девушке и тукнул носом в колено, а потом резко уперся лапами в живот и повалил, начав лизать лицо.  Весело веляя хвостом, он так и не слазил с девушки.

0

12

-Играть хочешь. Ну давай поиграем.
Елена ловко вывернулась из-под собаки. Нашла кую-то палку.
-Апорт!
Бросает палку.
-Посмотрим чему тебя твой хозяин научил.

0

13

Палку-то Винс заметил и быстро побежал за ней, когда Винс возвращался, запах чего-то не свойственного острову ударил в нос. И кинув парку в 2-3-х метрах от девушки, пес со всех ног побежал и остановился  примерно в 70 метрах от девушки. Винс начал крутиться на месте и потом начал нюхать. После, резко забежал в палатку. Остановившись в ней, Винс принюхался и заметил некое подобие овального мяча, но от "мяча" пахло порохом и какими-то проводами или резиной, но Винс четко чувствовал запах "компьютера", ведь первые его хозяин был компьютерщик и поэтому, пес прекрасно знает, что это такое. Винс схватил его и выбежав из палатки, улегся неподалеку в куста, прижав все тело к песку, как бы маскируюсь. Пес совершенно не собирался отдавать "Мяч".

0

14

-Этот пёс меня достал. Если ему надоело жить я могу его сразу пристрелить.
В зубах собаки был заряд с электронным детонатором. Противопехотная мина. Двести грамм тротила, заряд шрапнели и детонатор который можно при необходимости подорвать дистанционно.
офф
Кстати а откуда ты знаешь как пахнет взрывчатка. Тебя этому учили?

0

15

Винс поднял морду положил "мяч" на песок. Потом встал и с недовольной мордяной подошел к морю.  Зайдя в него, примерно по грудь, Винс уже хотел поплыть, но не сделал этого, а развернулся и выйдя на берег развернулся и улегся на песок. Солнце грело бок пса и ему было хорошо. Ветерок легко дул...

ооф: Я не говорил, как пахнет взрывчатка, я только перечислил то, что чувствую... а, в реале да, знаю как она пахнет...

0

16

Елена подобрала мину и убрала её в специальный кейс. Потом осторожно подошла к псу и закрепила на ошейнике пса с внутренней стороны чип передатчик с микрофоном.
-Ну вот теперь я буду знать о чём они говорят пока пёс будет в лагере, а он по всей видимости дружелюбный и рано или поздно к ним вернётся. Да и есть захочет, а полноценно охотиться эта домашняя псина сразу врдяд ли сможет.
Елена взяла кейс со снаряжением, достала и зарядила автомат и пошла к бункеру номер один, проверить как там Десмонд. Кейс забрала с собой.
==>Бункер №1 » Комната управления

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-25 11:39:31)

0

17

Винс поднял голову и посмотрел на девушку. Встав, от оттряхнулся от песка и подошел к ней. Пес уселся перед ней, смотря на ее лицо. Золотая шерстка переливалась на свету и побрые глаза осматривали девушку. Ему нравелось, смотреть на людей. О чем думал пес, знал только он сам. Множество мыслей мелькало в голове и многие были глупыми а многие дельными... Пес не хотел оставаться один и поэтому, хотел, что бы девушка развешила ему ходить с ней, ведь Уолта он так и не нашел. Но, когда девушка ушла, пес побежал по песку в сторону убежищь.

Отредактировано Винсент (2008-02-25 19:57:09)

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Окрестности » Пустынный пляжик