Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Аэропорт Сиднея » Терминал


Терминал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь зал ожидания,регистрация и всякое такое.

0

2

Эмили ворвалась в аэропорт,яки смерч в населеный пункт.Хоть времени до отлета еще порядком хватало,Карт просто не терпелось закончить всю суматоху с регестрацией,сдачей богажа и прочим,прочим и сесть поскорее в самолет.

0

3

Джеймс Форд прошел регистрацию и направился на проверку багажа,где успел переглянуться с симпатичной девушкой с задорными веснушками наносу.
А она ничего - подумалось Форду,который имел скклонность к обольщению дам.
все прошло отлично,но парень явно нервничал. Он еще раз опасливо огляделся и пошел в направлении к посадочному коридору. Топ-топ-топ...очевидно он был один из первых,кто оказался на борту.
==>Борт самолета

0

4

В очереди на регистрацию Эмили долго стояла за каким-то блондином.Лица его она так и не увидела,так как тот ни разу не обернулся,зато затылок успела изучить в подробностях.Когда,наконец,с делами было покончено,осталосьч еще время,чтобы побродить по аэропорту,который в сущности представлял собой маленький город.

0

5

Кейт бушевала как подземный подар.Мерзкий Маршалл мало того что оставил пару синяков на локте своими цепкими пальцами,так еще и нашептывал на ухо разные гадости.
Они прошли регистрацию,багажа не было и направились к самолету.Остин понимаа - что деваться некуда - весь экипаж и персонал аэропорта в курсе,что транспортируется преступница.Выйти сухой из воды не получится.
Она заметила высокого блондина,и не подавая вида о своем кошмарном положении,мило ему улыбнулась..
Ненавижу всех,провалитесь....

0

6

Джек с ужасно угнетённым выражением лица зашёл в зал терминала и встал в очередь на регестрацию.Дойдя до его очереди,его остановили.Мистер Шеппард,простите,но вы не можете провезти гроб,у вас нет специальных документов для перевозки.Я очень сожалею. У Джека помутнели глаза и через секунду очень округлились.Умоляю,разрешите для перевозки..Понимаете умер мой отец..Я хочу как можно быстрее похоронить его..Вы не понимаете как это для меня важно! В ответ ему только покачали головой.Шеппард начинал злиться,но старался не подовать виду,но не выдержал и ударил по столику регестрации кулаком.Шеппард,прошу вас успокойтесь... Док сжал губы и начал буквально умолять служащий персонал.Умоляю,сделайте для меня исключение...Я сделаю всё,что нужно.Вам нужны деньги?Если да,не будет проблем..Вы не понимаете как для меня это важно. Джек достал бумажник и достал купюры,служащая только покачала ему головой.Уберите это..Это не нужно,ехайте-хороните отца. Шеппард неловко улыбнулся и поблагодорил отзывчивую женщинуСпасибо...Спасибо вам огромное! Получив при регестрации всё,что нужно,Джек удалился к посадочному коридору.
==>Борт самолёта==>

0

7

Клер зашла в терминал, отстояла в очереди на регистрацию. Уже подходила очеред Клер, когда какой-то толстяк подбежал к концу очереди и все кричал, что ему нужно попасть на самолет.
Но Клер, пройдя регистрацию, захватила чемодан и прошла на борт самолета...
====>Борт самолета

0

8

Прходя мимо регистрации,Эмили случайно услышала,как какой-то темноволосый мужчина о чем-то спорит с админестрацией.Особого внимания Карт этому событию не придала,слова заглушал шум аэропорта,но это отвлекло ее внимание ,и она чуть не налетела на пару-девушку и мужчину,шедших перед ней.К счастью,Эмили вовремя остановилась ,и они даже ничего не заметили.
Эмили перекинула сумку через плечо и направилась на борт.

0

9

Шеннон сидела в зале ожидания, разглядывая подозрительного темноволосого мужчину. Взяв свою сумку и чемодан она прошла к очереди на регистрацию мимо охранника. Мило улыбнувшись тому, она кивнула на мужчину. Охранник бросил перевел взгляд на парня и начал что-то оживленно шептать в рацию. Девушка, не оборачиваясь, направилась дальше и, пройдя регистрацию и проверку багажа, прошла на борт.

0

10

Когда Бун пришел на регистрацию,он увидел,что народу осталось совсем мало...Он подошел и встал в небольшую очередь.
Отстояв в ней минут 10,Бун подошел к стойке,чтобы получить посадочный талон.За столиком сидела симпатичная женщина,но парню было не до этого.Сдав свою сумку в багаж,Бун пошел на посадку.

Отредактировано Бун (2008-01-16 20:03:20)

0

11

Девушка потеряла некоторое время у входа в аэропорт, охрана так сказать постаралась, проходя мимо металлоискателя Анна не прекращяла звенеть металлом, тем не менее добравшись до регистрационного стола Анна принялась выкладывать свои документы.
- Анна-Люсия Кортез... - чётко проговорила девушка, уж очень любили писать её имена не так, как надо.
Некоторое время спустя девушка сдала чемодан в багаж и отправилась на посадку.

0

12

FLASHBACK
Одри подошла к терминалу.В аэропорту было шумно,все кудо-то спешили,что выбивало девушку из колеи.Решив отключиться от окружающего мира,чтобы не забыть что,куда и зачем гворить и сувать,она провела рукой по сумке,где лежали свернутые в трубки картинами с пейзажами Сиднея.
Из раздумий её вывел окрик служащего аэропорта:смуглая девушка,стоящая доселе впереди уже прошла,сейчас была её очередь.Виновато улыбнувшись,Одри быстро выложила документы.
-Одри Катрина Прайс,-произнесла она,наблюдая,как с громким шлепком ей ставят печати в пасспорт.
Сдав два чемодана в багаж,она подхватила сумку и отправилась на посадку.

0

13

ФЛЭШБЭК:
Джон с сумкой на плече прошел регистрацию. До вылета отсавалось каких-то пол часа...
Боже..как представлю что придется снова с ней встретиться.. - сказал Джони в трубку мобильного. Голос на той стороне давал ЦУ(ценные указания)
- Маам,ну все - хватит!Ладно-ладно.я не стану дурить! - Смит отключил телефон и почувствовал,что настрой упал до 0 гградусов по кале Смита
Черт..курить охота..
Джон направилс в курилку с дурными мыслями и вобще у него было плохо предчувствие

0

14

ФЛЭШБЭК: Сдесь было уже не так страшно как сейчас... Всё стало хорошо... Спокойно... Пёся успокоилась. Девушка встала в очередь за Одри. Вскоре, подошла очередь и "дамы с собачкой". Ваши билеты и паспорт.... Девушка стала рыться в сумке и в скором времени достала ДВА билета и паспорта-свой и собачий (Насколько я помню-у них тоже есть паспорт...) женщина немного испуганно посмотрела на Анну. Так как ни в чём не бывало смотрела прямо в глаза служащему персоналу. Женщина перекинулась через стойку и испуганно посмотрела на собаку. Вы что, хотите взять её в салон??? Нет... Но полетит она в этом самолёте-вместе со мной. Собака испуганно глянула на хозяйку. Вот ваши документы, ведите собаку в зоопункт. Приятного полёта. Большое спасибо. Поблагодарила хозяйка и собрав все справки в зоопункте, засунув собаку в клетку и вроде бы нормально отправив её в багажник отправилась в салон. Собака судорожно взвыла и начала питься головой об одну из стен. Когда голова уже сильно болела-собака успокоилась. Бох мой, где я??? Её уже везли на машине-драндулете к самолёту... Успокоившись, Юки вздохнула и легла на пол клетки. Закрыв глаза, она сладко уснула...

Отредактировано Юки (2008-02-16 19:24:02)

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Аэропорт Сиднея » Терминал