Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Аэропорт Сиднея » Стоянка у аэропорта


Стоянка у аэропорта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сначала все отписываемся здесь о прибытии,не забывайте упомянуть,что все пересекались и случано мельком видели друг друга. Это важно)

0

2

ВЫсокий блондин вышел из такси с чемоданом в руке,он опасливо огляделся вокруг и расплатился.Затем извлек из багажника какой-то черный чемоданчик и тверндым шагом направился ко входу в здани.По пути он натолкнулся на какого-то неуклюжего толсятяка,сбившего его с ног.
- Прости,друг..я не хотел.. - раздасля его жалостливый голос. Блондин поднял выпавший чемодан и холодно бросил:
- Аккуратней,толстяк! - парень пожал плечами,видно привыкший к таким восклицаниям и спешно стал собирать свои вещи с земли. Блондин сдела еще несколько шагов и скрылся за дверями терминала.

+1

3

Джек вышел из вызванной им машины в руках с чемоданом,заплатил водителю и пошёл ко входу в здании.Нервно посмотрев на время Джек ускорил шаг и посмотрел как какой-то блондин ни с того ни с сего,сам натолкнувшись на полного парня обозвал его.Шепард просебя сделал неприятную гримасу и вошёл в аэропорт.

+1

4

Эмили вылетела из такси и шустро выгрузила чемоданы.Сунув таксисту деньги,она почти крикнула:"Без сдачи!" и заспешила в здание аэропорта.
-Девушка!Девушка!Это не ваш пакет?
Эмили оглянулась.Ее окликал какой-то "в меру упитаный" парень,в руках его был один из пакетов Карт.
-О!Спасибо огромное!-Эмили подбежала к нему,взяла пакет и,поблагодарив еще раз,скрылась в дверях аэропорта.

+2

5

Кейт благодарила Бога,что на стоянке именно в этот момент никого не было.
Скрылся внутри симпатичный толстячок,какая то девушка внеслась в здание,чуть не потеряв часть поклажи...Еще какие то парни.Вобщем к тому моменту,как Маршал извлек ее с заднего сиденья -вокруг никого не было.
"Браслеты",жестоко натиравшие запястья,были скрыты под манжетами рубашки и рукавами пиджак.Но все таки,недвусмысленное положение рук могло ее выдать.
Маршалл,отпустив очередную колкость,взял ее под руку и повел внутрь.
Пусть им преградило такси,из которого вышла азиатская пара,о чем то лопотавшая на своем странном,горловом языке.Кейт спрятала взгляд и зашагала быстрее.Маршалл только ухмыльнулся и крепче сжалее локоть.Его чемоданчик покоился в его свободной руке,и больше всего на свете он боялся,что содержимое достанется подопечной.Тогда,он не дал бы за свою жизнь и ломаного гроша - флюиды ненависти,идущие от нее ощущались всем телом.

0

6

Бун подъехал к аэропорту на такси,которое он заказал еще вчера.Парень нервно посмотрел на часы и понял,что если он не поторопится,ему придется остаться в Австралии.Бун быстро вышел из машины,взял свою небольшую сумку и дал таксисту денег,примерно в двое больше,чем должен был.Деньги не были проблемой в семье Карлайл.Парень был одет просто великолепно;дорогой костюм,сшитый ему специально на заказ в одном из самых известных ателье мира,дорогие часы и красивая серебряная цепочка-выдавали финансовое состояние человека.Бун быстрым шагом направился к входу в аэропорт.

0

7

К стоянке подъехала чёрная машина. Из неё вышла девушка лет двадцати с лишним. Волосы её были собраны в хвост.
- Я сама достану вещи... - хлопнув дверью машины, Анна подошла к багажнику машины, вытащив оттуда чёрный чемодан Анна двинулась дальше, но тормознула.
- Джордж, ничего никому не говори, понял? - проговорила девушка в открытое окно водителя и дождавшись его кивка Анна-Люсия покатила чемодан.

0

8

ФЛЭШБЭК:
Подъехала машина. Из неё вылезла сначала девушка, а за ней и собака. Собака была в ошейнике, наморднике и поводке. Куда это всё делось на острове-не известно... Доберман смущённо и боязливо оглядывался по сторонам. Девушка же, наоборот-уверенным шагом направлялась к терминалу. Улыбнувшись молодому парню (Буну) и случайно толкнув Анну-Люсию она стала пробираться дальше к терминалу... Юки тем временем продолжала оглядываться по сторонам, но всё же покорно шла за девушкой-хозяйкой. Тихонько рычав на каждого встречного она аккуратно обходила чужие ноги стараясь не отставать от Анны (Хозяйка вобщем). Настроение было не ура... Наконец-то терминал был достигнут...

>>>Терминал

Отредактировано Юки (2008-02-14 18:31:42)

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Аэропорт Сиднея » Стоянка у аэропорта