Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » На борту самолета » Хвостовая часть


Хвостовая часть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Те кто с Анной-Люсией

0

2

Сойер
ОФФ: Анной-ЛЮсией))))

В хвостовую часть самолёта прошла Анна-Люсия, вид у девушки был недовольный и в руках была только спортивная сумка, в принцепе в ней не было ничего особенного, тем не менее девушка не оставляла её нигде. Анна молча пробралась мимо старичка лет под шестьдесят и села на своё место.
Протерпи эти несколько часов и все...

0

3

Эмили впархнула в самолет.Затолкнув пакеты на полку,она протиснулась на свое место и,усевшись,стала читать книгу.Несколько часов,и она дома...Минуты абсолютно бессовестно растягивались в часы.Скорей бы,скорей бы..,-мечтала Карт.

0

4

Вскоре самолет заполнился.Капитан приветствовал "всех на борту экипажа.." и все такое,стюардеса объясняла правила безопасности...Эмили слушала в полуха.
Наконец,разогнавшись,самолет оторвался от земли и взлетел.Картс интересом смотрела в элюминатор на уменьшающиеся и тающие в облаках фигурки людей,машин,домов..Когда последние исчезли из виду,она отвернулась,закрыла элюминатор и почти сразу уснула.

Проснулась она несколько часов спустя от довольно ощутимого толчка.Эмили открыла глаза ,и тут толчок повторился.

0

5

Вскоре самолет начало трясти уже по страшному,Эмили пристегнула ремень и зажмурила глаза,крепко прижимая к себе сумку."Если выберусь живой...,-начала думать Карт,но тут же себя перебила.-Что еще за "если"?Это просто небольшая воздушная ямка.."Мысли ее оборвала упавший с верхней полки рюкзак,угодивший прямо по голове Эмили.Последнее,что услышала девушка,падая в темноту-неясные крики и отчетливую молитву соседки..

0

6

Анна прижалась к седенью и молча принялась смотреть в окно, глядя на то как самолёт начал снижаться, возле неё уже кричали пасажиры, одна даже будто мычала себе под нос.
Мне наддо домой, мне надо домой.... Эту фразу Анна повторила несколько раз, до того как в самолёте повеяло холодом и их часть отдёрнуло.
Визги усилились, а Анна спрятав лицо за переднее сиденье, затихла.

0

7

Одри села на свое место рядом с симпатичной девушкой.Приветливо ей улыбнувшись,она пристегнула ремень и уставилась в окно.Скоро самолет взлетел.
Она достала книгу и углубилась в чтение.В ушах,заглушая шум самолета,играл айпод.
Полет продолжался нормально,пока вдруг самолет не начало трясти.Именно этого Одри и боялась.Почувствовался толчок такой силы,что соседка,мирно дремавшая рядом проснулась.
Все похолодело внутри.Одри закрыла глаза и начала читать молитву,прося Господа,что бы все прошло.
Толчок повторился и Одри,уже не замечая,начала молиться слух.Самолет продолжало трясти,крики разносились по всему самолету.Прайс охватила паника.Вдруг,рюкзак свалился с полки,вырубив девушку,сидящую рядом.Одри вскрикнула,послышался скрежет,в самолете стало холодно.
И Прайс благополучно потеряла сознание.

+1

8

Эллен ненавидела самолёты..Более того..Они в какой-то степени являлись её фобией..
Девушка сидела и беззаботно рисовала чёрной гелевой ручкой в своём альбоме..Она любила графику..Чёрное и белое..
Толчок..Эллен в шоке оглядела самолёт..
Взгляд в окно..Самолёт терял высоту..
Кажется она ещё не до конца понимала, что происходит..В глазах застыл ужас..
Чёрные гелевые чернила рисовали кляксы на почти что готовом рисунке......

0

9

ФЛЭШБЭК:
Джон прошел вдоль кресел и занял свое сиденье по соседству моложой девушкой, которая  что-то рисовала на листе бумаги. Смит как-то умиленно улыбнулся и откинулся на спинуку сиденья,погрузившись в мысли о предстоящей встрече. Как бы он хотел,что бы Кэтрин вот так вот сидела рядышком и что-то рисовала,беззаботно мурлыкая свою любимую псенку..Кто же?Кто мог знать?.. Постепенно задремал...
  Джон очнулся от сильных толчков и воплей вокруг. Когда до него дошло где он, самолет летел вниз на всей скорости, согласно всемирному тяготению...Удар,вспышка...испуганное лицо девушки  и полетевшая ручка из которой капали черные кляксы... он потерял сознание...

0


Вы здесь » Остаться в живых... » На борту самолета » Хвостовая часть