Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Джунгли » Водопад.


Водопад.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Джон Смит
- Тебе? Смеёшься? Воздержался бы от этого разговора.... - Как бы тебе не папало, молодой человек, мистер всезнайка и миролюбивчик... Анна бросила взгляд на Джона и отшагнула назад, убрав руку с кармана и скрестив руки на груди. Всё внимание теперь Анна обратила на собаку вместе с подошедшей к ним, как Кортез заметила, единственная, кто говорил с этой особой оказалась Бёрк. И кто-то действительно из них настораживал Люсию на данный момент, даже тот самы Джон, правда он совсем по иному поводу.

0

32

Вот стерва.Слов нет.
Джон скрестил руки на груди и замер в недовольной мине,обратив все свое внимание на Остин. Она выглядела растерянной и озадченной. Это тревожило. Кажется это для неё сюрприз - встретить кого-то,кроме своих. Выходит она шла куда-то,раз оказалась так далеко..Или самолет упал в чаще...Ну давай,скажи хоть слово! - не выдержал Смит,обращаясь к Кейт.

0

33

Одри Прайс
О, спасибо. Примерно здесь, в области локтя. Я боюсь насчет сустава.  Вы очень добры. - Джулиет с благодарностью всмотрелась в лицо этой милой, еще совсем молоденькой веселушки. Пару секунд, не более. Ее взгляд перешел на мукулистого парня.
Джон Смит
У вас что, есть пистолет? Вы сказали девушке убрать пушку... Как же на борт могли пропустить людей с оружием?... - Джулиет мягко улыбнулась, показывая, что это не более, чем здоровый интерес. Видимо, больше всего ее порадовала реплика вышедшей из джунглей девушки.
Кейт Остин
Ты сказала, что здесь есть доктор?! Это просто отличные новости! А вы что, все разделились? - её взгляд заметно помрачнел. - Сколько людей погибло? Много?... . Джул обхватила свои плечи руками, как бы стараясь защититься от невидимой опасности, или как если бы она вдруг замерзла.  - Хотя, нам грех жаловаться. Вообще удивительно, что хоть кто-то выжил... Так как тебя зовут?

0

34

Джулиет Бёрк
- Вам всё расскажи до покажи, да? - пробурчала сквозь зубы девушка и бросила презрительны взгляд в сторону Бёрк.
- Какие все любопытные стали.... - девушка убрала чёлку с лица и закатила глаза.
Анна перевела взгляд с Бёрк на Кейт дожидаясь ответа, теперь Джульетт отпала на второй план.

0

35

Кейт сжала в руке порванный собачий ошейник и поднялась на ноги.
Сама не понимая,почему,но сейчас она излучала ненависть.Все происходящее ей совсем не нравилось.
Наблюдая за парнем и той латиной (которая все таки не понравилась ей с первого взгляда) Кейт мысленно сдержала смешок
Никак пальму первенства друг у друга отобрать не могут...лопаткой друг друга,лопаткой...саперной....

Джон Смит
-Спокойно,ковбой...Я с пляжа... девушка кивнула в направлении,откуда пришла..я не особо инженер,но там рухнула средняя часть - то бишь - "туша",без кабины и хвоста....

Джулиет Бёрк
Теперь,к ваему вопросу - мы не разделялись...просто трое отправились на поиски кабины - чтобы найти рацию....или что то такое...
Сколько погиших и выживших - мы не считали...пока не считали....

Келли оглядела всех присутствующих и произнесла:
Допрос окончен? Анну-Марию она тупо проигнориовала.
Сложив уки на груди,девушка закусила губу,сдерживая очередное ехидное излияние.

0

36

Джулиет растеряно улыбнулась. Это не допрос... Просто ты так неожиданно появилась из джунглей... Ты голодна, аа.. до сих пор не знаю твоего имени? - Джул протянула ей какой-то странного цвета фрукт, который предварительно дал ей заботливый парень.
Мне кажется, нам не надо так переживать. В конце концов, теперь логичней держаться вместе. Мы ведь еще не знаем, есть ли тут какие-то сюрпризы...
Она обернулась к единственному в их компании мужчине.
Джон Смит
Ты не знаешь, здесь водятся звери? Ну, опасные звери?

0

37

Длился долгий, и нудный для такой особы как Юки, разговор. Когда Кейт кивнула в сторону пляжа Юки уныло повернула туда голову и долго всматривалась в джунгли пытаясь найти там пляж, хоть и знала, что до пляжа ещё идти и идти...Тоскливо вздохнув она встала рядом с Кейт так, что там, где кончаются собачьи рёбра-была нога Кейт. Тоесть псина встала рядом с девушкой. Что-то в этих людях раздрожала Юки и даже злило. Людей было много, но как бы это странно не казалось, такого страха, как в аэропорту и терминале-собака не чувствовала. Даже наоборот-был прилив смелости...

0

38

Задав вопрос про зверей, Джулиет посмотрела на собаку, сидевшую рядом с девушкой из джунглей.
Как здорово, что у тебя есть собака! Если друг тут кто-то и живет, то она даст нам знать. Они ведь все чувствуют!

0

39

Ага, как же... Мне вас тут всех ещё и спасать??? Хотя... Собака лениво посмотрела на Джулиет и её так хотелось ей сказать-Ага, как же размечталась..., но собака не могла этого сделать и только судорожно гавкнула на немного рычащих нотках в знак согласия, но очень нервном и вредном согласии... Закатив глаза она легла положив лапу на лапу подумала- Ну и фигня... Псина реально устала и замучалась. Мало того, что перелёт это стресс, да ещё и это крушение...

+1

40

Черт знает что..Как же это..Джулиет говорит так,словно она не летела с нами.Хм.Наверное у меня паранойа.Ладно,с Анной позже разберусь.Зря я ляпнул про оружие.Не нравится мне все это.А эта девушка тогже хороша..Кажется на одну прблему больше- Ладно,послушайте - нам в любом случае нельзя здесь долго оставаться - это опасно.Сами понимаете - джунгли. У нас на той стороне будет человек десять,может немного больше. Не думаю,что разумно разделяться. Но вот как нам поступить?Кто-то должен вернуться и привести их в лагерь.Мы не знаем дорги к вам - вы к нам..К тому же,кажется вы заблудились,а скоро станет темнеть.Думаю нам всвем придется вернуться к хвостовой части - переночуем там,а утром пойдем искать ваш пляж,Анна,как думаешь?
Кейт Остин
И вообще как вас зовут?

Отредактировано Джон Смит (2008-02-16 11:11:41)

0

41

Джон Смит
Анна молча слушала Джона. Идея ей эта явно не нравилась. Вапче не нравится!! Нафиг так быстро знакомиться двум сторонам??
- В нашем лагере многие ранены, подвергать их опасности я не намерена и оставлять с кем-либо - тоже... - Таково было решение Люсии... И если учесть то, с каким серьёзным выражением лица она это говорила, оно было окончательным.

0

42

- Что это значит?Анна - у них есть доктор и было бы не разумно..Ааай - Джон безнадежно махнул рукой в сторону Анны. - Идем обратно в лагерь.Все обсудим позже. Смит решил не делать опрометчивых заявление,так как Анна могла все испортить.
Ладно уж,найдется момент подумать об этом. Сейчас нужно расспросить этих двух что к чмеу,сдается мнеЮчто кто-то из них врет..
- Нужно только наьрать воды.. - Джон достал из рюкзака несколько бытылочек,которые нашел под обломками и стал наполнять их водой. То же самое он предложил совершить остальным. Наконец,когда больше не осталось пустых сосудов он сказал:
- Пора идти,вечер не загорами.. - он махнул рукой в сторону тропинки,которую оставили,когда шли сюда.Красные ленточки,привязанные тут и там помогут добраться без происшествий. Джон пошел вперед,не дожидаясь осталдьных..

0

43

Эллен на данный момент выбрала тактику молчания. Она мало чего понимала, мозг соображать просто отказывался, поэтому она просто слушала и наблюдала за происходящим. Они не единственные выжившие..это радовало..Кажется..У Хейман начала чертовски болеть голова, но девушка не подала и виду.
Спорить сейчас с кем-то совершенно не хотелось, да и её мнение здесь врят ли кого-то интересовало, так что Эллен тупо побрела обратно в лагерь вслед за всеми..Начинало смеркаться..Через чур тёмное небо, на взгляд девушки, ничего хорошего не прдевещало..Поднимался ветер..

0

44

Юки всё прекрасно понимала. Идея пойти на ту сторону острова, с Анной-ей тоже не понравилась. Так, я никуда не пойду пока не убежусь, что иду в нужную сторону, по правильной тропинке с хорошими людьми... Насчёт этих-я не уверенна... Собака хмыкнула и повернула голову к воде. Солнце жарило (Взгляните на объявление! Там жара, а у вас у всех-уже вечер!) чёрную спину собаки. Она высунула язык и стала быстро и тяжело дышать.

0

45

Да, я думаю, что ты прав. Оставаться здесь опасно. Тем более, нужно же где-то переночевать. И еще я все же очень хотела бы увидеть врача. Пусть и не сегодня.
Джулиет пошла рядом с мускулистым "проводником".
Кстати, как тебя зовут? - она только сейчас поняла, что до сих пор не знает его имени.

День действительно был на исходе. Мне жаль их. Я не хотела бы, чтобы с ними что-то произошло. - подумала Доктор Бёрк. И уж кто-кто, а она знала, насколько плохой может оказаться идея остаться ночью в чаще джунглей.
Их группа двигалась довольно быстро, возможно стресс и усталось сказывались подобным образом, что все как-то резко притихли и просто шли. Шли вперед, фактически в неизвестность.
Эти люди недавно упали с неба. В прямом смысле... должно быть, это так ужасно... - размышляла про себя Джул. Неожиданно для самой себя она почувствовала себя очень одинокой. Её лагерь был, в принципе, не так уж и далеко, но назад пути не было. Между ней и всеми остальными образовалась пропасть - среди выживших она была чужой, хоть они об этом и не догадывались, а её коллеги были отделены от неё территориально.
Как там Ричард? Он уже объяснился с Беном? И что задумал сам Бен? Надеюсь, ничего страшного. - в ее голове крутилось слишком много вопросов, на которые она ответить не могла.
Тем временем вся компания приблизилась, наконец, к лагерю. Уставшие и голодные, они с облегчением вздохнули, поняв, что на сегодня их путь окончен.
-------}  Другая сторона острова---Место падения самолета

Отредактировано Джулиет Бёрк (2008-02-16 22:49:56)

0

46

Одри выбрала тактику Эллен.Вряд ли кому-то прийдет в голову слушать совсем ещё молоденькую девушку,несущую всякий бред.В общем не таким уж и бредом было все,что она говорила.Просто она была молода и романтична,всегда настроена на творческий лад и вооще была мягким по натуре человеком.
Поэтому,Одри встала и,тяжело вздохнув,пошла за остальными рядом с Эллен.

-------}  Другая сторона острова---Место падения самолета

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Джунгли » Водопад.