Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Другая сторона острова » Место падения самолета


Место падения самолета

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

А именно хвостовой его части.

0

2

Все болело.Сама мысль о слове "шевелиться" наводила ужас.Кажется,кто-то кричал..Было темно..Сделав героическое усилие над собой,Эмили открыла глаза,но темнота никуда не делась.Эмили попробовала дернуть пальцами,и,вроде бы,они даже не отвалились.
Она лежала на животе,лицом уткнувшись в землю.Мыслей в голове не было никаких.Надо было как-то встать,но,кажется,что-то придавливало ее сверху.

+1

3

Как бы не старалась Анна прижаться и тихо сидеть разумеется не получилось, девушка неплохо ударилась головой об стекло, когда хвост упал ан землю, проговорив все известные ей неприличные слова сквозь зубы Анна откинулась на сиденье и вытерла лоб, по которому струилась кровь, её счастье, что это просто рассечение, это что касается головы. С приложанными ею усилиями Анна встала оперевшись на спинку седенья, на миг ей показалось, что ничего вокруг не происходит, но услышав крик Анна поняла, кому-то нужна помощь, безусловно Анна пошла на крик, хотя он был отовсюду, работая в полиции ране она не могла поступить иначе.

+1

4

Одри очнулась от сильной головной боли.
Приоткрыв глаза,она поняла,что уже не в самолете.Дул легкий бриз,шевеля волосы,пахло морем.
Поняв ,что лежать ей мягко,только из-за того,что она придавила свою же соседку,она быстро приподнялась и села на песок рядом.Коснувшись пальцами лба,Одри шикнула от боли.
Наверное стукнулась...-медленно дошла до Прайс мысль,когда она смотрела на кровь на ладошке.
-Девушка?С вами все в порядке?-подползла она к соседке,трогая её за плечо.Та замычала,пытаясь подняться.
Одри перевернула её с живота на спину,осматривая,нету ли переломов.Кажется,она сильно ударилась головой,а так,если не считать  ссадины на щеке,вроде все было нормально.
-Кто-нибудь!-закричала она,схватившись за голову:та кружилась от удара,-Нужна помощь!

0

5

Кажется она всё-таки потеряла сознание..Девушка хрипло застонала и приоткрыла глаза..Её лицо великолепно впечаталось в песок..Или не совсем..Она лежала на собственнм же альбоме..Девушка приподнялась на руках и приняла сидячее положение..На лбу у неё был отпечаток от чернил..Руки в порезах..
А альбом как ни в чём не бывало был в целости и сохранности..Если честно Эллен жалела, что он не упал в море..Она никогда не любила свои рисунки..
Девушка огляделась..Всё расплывалось перед глазами....

0

6

Отовсюду раздавались стоны и крики помощи.
Одри,немного отдышавшись,казалось,что ещё немного и она сойдет сума,заставила себя собраться.Она подложила сумку под голову соседки и на всякий пожарный,растегнула ей ветровку,чтобы та не давила на грудь,как их учили на курсах.
Надо аптечку...-пришла в голову ей мысль,но аптечка осталась у неё в багаже.
-Что же делать?-вслух подумала Одри вставая на ноги.Заходить в покореженный хвост самолета сейчас опасно,мало ли что от него отвалится.
-Мисс?-она подбежала к девушке,около которой никто не суетился,-Как вы?

0

7

Одри Прайс

Эллен сосредоточила взгляд на подбежавшей к ней девушке..Эллен начала быстро моргать и кажется картинка изображения и видимости стала проясняться..
- Да..Кажется..
Девушка кое-как поднялась на ноги..Обвела взглядом пляж..Везде суетились люди..Крики, стоны..Эллен надавила себе на виски..Она ещё не до конца понимала и осознавала, что произошло..

0

8

-Тоже давит на мозги?-печально ухмыльнулась Одри.Девушка ей понравилась,у неё был приятный голос.К тому же в ней чувствовалось что-то родственное,а Одри всегда доверяла своим ощущениям.
-Как вас зовут?-улыбнулась она,поднимая с пуска и отряхивая альбом.
Графика...-пронеслось в голове у девушки,когда она бегло перелистнула альбом,вытряхивая застрявший песок.
-Вы рисуете?-удивленно приподняв брови,поинтересовалась она.

0

9

Джон,словно сквозь какую-то пелену, почувствовал, как вокруг что-то происходило. сильный толчок чьей-то руки вернул его в сознание.
- Ты цел, парень?? - спросил какой-то чернокожий мужчина с большим деревянным крестом на шее. У Джона сразу промелькнула мысль,что он может быть священником.
- Ох..да..вроде - ответил Джон,поднимаясь с земли. Левая бровь сильно жгла, он машинально коснулся рукой рненного места и на пальце остался  след крови. Джон  тихонько зашипел от жгучей боли. Тем временем чернокожий осмотрел его с ног до головы и видимо заключил:
- Кажется с тобой все нормально. Ты парень крепкий - мне нужна помощь. - Джон с полной готовностью ринулся вслед за уходящим негром,он повел его куда-то,по пути подав руку - Я Эко Джон назвал свое имя и пожал ему руку вместе они поспешили к океану. Там уже во всю велись спасательные работы. Джон присоединился к ним и помог вытаскивать утопающих и утопших...Вобщем было  чем заняться.

+2

10

Увлекшись разглядыванием рисунков,она забыла о том,что происходило вокруг.Так было всегда,стоило ей отвлечься и она выпадала из окружающего мира.
Она рассеянно отдала альбом обратно девушке,виновато улыбнувшись.
-Надо бы найти хоть какие-нибудь лекарства...Но хвост наполовину в воде,-сказала она вслух,скорее всего самой себе,-Достать бы хоть один чемодан,там наверняка может быть аптечка!
И трупы..-пришла ей в голову мысль и она нервно сглотнула,передернув плечами.Этого-то она боялась больше всего.Сейчас люди вытаскивали погибших и тонущих из воды,кто-то звал кого-то.
У Одри пробежал холодок по спине.
Но она уверенно направилась к покореженному хвосту с явной целью достать чемоданы.

0

11

Анна медленно прохаживалась по берегу, в её голове до сих пор звучал плач детей, девушка круто оборачивалась глядя по сторонам, её мысли были заняты совершенной ерундой, которая её не должна была сейчас волновать.
Анна резко побежала, пробуксовав в песке. Родригес тьфу Кортез знала куда она направляется, прямо на берегу она заметила двух детей, дети стояли около человеческого тела.
Анна присела на корточки возле детей.
- Ребят, вы в порядке? - ответ на вопрос она уже знала, у девочки текла кровь по руке, делать Кортез собственно ничего не оставалось, Анна сказала детям ждать её и побежала вдоль берега, мысли о том, что надо где-то доставать аптечки так и терзала её.

0

12

-Извините!-окликнула Одри девушку,которую тут же узнала.Та самая девушка,которая стоялая перед ней в очереди на регистрацию.
-Надо бы достать аптечки...Боюсь,что я не справлюсь одна...Вы не могли со мной?Багажные отсек как раз ушел под воду...

0

13

Джон как раз выносил на берег раненную женщину,передавая ей в руки Эко,который,видимо,что-то соображал в медицине,как вдруг,какая-то девушка полезла прямо к обломкам в воду. На миг он по колебался, но когда раздался громкий треск, он незадумываясь кинулся к ней и еле успел оттащить её в сторону,при этом повалив вводу и намочив с намочив с ног до головы. Кусок хвоста отвалился прямо на то место,где пару секунд назат,стояла перепуганная насмерть брюнетка. Кроме того раздался небольшой взрыв и искры разлетелись в разные стороны. Рубашка Джона загорелась бы,еслиб не вода кругом.
- Мисс,вы в порядке?! - укоряюще спросил он,помогая встать  мокрой девушке. - Как вы только додумались туда полезть?!Он же еще пылает!! И тут Джон заметил,что эта та самая особа,сидевшая рядом с ним в самолете и рисовавшая что-то...

0

14

Одри Прайс
Анна ни сказав ни слова глянула на Одри и кивнула. Сейчас ей было это так же нужно как и всем остальным, девушка сняла ковту, теперь на ней был белый топ, Кортез глянула на девушку, котороя попросила помочь с аптечками и побежала в воду.

0

15

Не ожидая такой простой реакции,Одри скинула кеды и побежала вслед за девушкой.
Вдруг раздался грохот и треск и Одри,схваченная кем-то,с головой погрузилась в воду.
Кто-то говорил ей укорительные слова,но девушка уставилась на погружающийся в воду кусок обшивки хвоста.
Она рассеянно взглянула на своего спасителя,помотала головой,все ещё находясь в глубоком шоке.
Сейчас бы лежала вон там,-медленно докрапывала до неё мысль,что её могло просто не стать и она бысро оглянулась на берег,где лежали утонувие.
Глубоко взодхнув,девушки зашли в хвост.Над головой что-то искрило и трещало и вообще было жутковато.
Одри осмотрелась и внутри все похолодело от ужаса:справа от неё сидел мужчина,пристегнутый к сиденью с неествственно вывернутой шеей.
Ещё раз вздохнув,Одри прошла глубже.
-Где-то тут вроде должен быть...-залепетала она,погружаясь с головой в воду.Её отец был инженером,как раз специализировался на самолетах,поэтому Ори приблизительно знала,что где когда.
Нащупав,она высунула голову,кивнула Девушке и,набирая воздух в легкие,нырнула в отсек.

Отредактировано Одри Прайс (2008-01-24 12:51:06)

0

16

Одри Прайс
Анна молча разглядывала всё что её окружало, затем, заметив что Одри "свалила" Анна поспешила проделать тоже самое, воздуха не хватало, и тело сдавливало, это наверное результат удара, какого не важно, она не обращала на мелкие ушиби внимания с самого приземления их на остров.
Кортез вынырнула, воздух казался прохлыдным, но девушка ни на шагу (или как там ) не отставала от спутницы.

0

17

Вынырнув,Одри отдышалась.Вокруг палвали чемоданы,вода медленно подступала выше.
-Думаю,лучше пока вытащить несколько,остальные,когда приведем ещё народ в порядок,вытащим позже,-Сказала она.Девушка все так же мочала,не говоря ни слова,но Одри знала,что она слушает её внимательно.
Вздохнув по-глубже,она снова нырнула в поисках своего чемодана.Отыскав наконец знакомый темно-коричневый  каркасовый чемодан,она вытащила его на поверхность...

0

18

Одри Прайс
Анна вновь нырнула, вода была немного мутная, чемоданов было куча, но Кортез прекрасно знала, что найти свои вещи сейчас ей не удастся, к тому же надо подумать о других, девушка быстро принялась вытягивать чемодан, первый попавшийся ей под руку и вновь вынырнула, немного отдышавшись, ей снова пришлось нырять и добираться до берега, что и сделала непременно девушка.

0

19

Одри задержала дыхание и поплыла на берег за девушкой.Добравшись до берега,она уселась по-турецки,выжала волосы и щелкнула замками  своего чемодана.
-А говорили непромокаемый,-хмуро проборматала она,разбирая намокшие краски и вещи в поисках аптечки.
Найдя её,Одри улыбнулась.Она открыла её и достала несколько бинтов,пластырей и этиловый спирт с ватой.Благо,хоть эта сумочка с лекарствами была непромокаемой.
Достав все это,она подбежала к детям,молча стоявшим у тела женщины.
-Ребята?-спросила она и дети,оглянувшись на неё,раступились.У женщины были неестественно вывихнуты рука и нога.
-Иди сюда,не бойся,-ласково улыбнулась Прайс,садясь на корточки у маленькой девочки,у которой струйкой текла кровь по руке.Девочка странно посмотрела на неё,но все же подошла и протянула руку,понимая,что от неё хотят.Одри казалось,что женщина мертва.
-Как тебя зовут?-улыбнулась Одри,откупоривая бутылочку со спиртом и макая в неё ватку.
-Элис,-пропищала девочка и,явно набираясь храбрости,спросила у неё,-А тебя?
-Одри,-представилась Прайс.Она всегда находила с детьми общий язык,-Элис,сейчас будет немного больно,потерпи немножко...
Девочка кивнула и Одри продезинфецировала ей рану на предплечье,туго обмотав бинтом.
Она подползла к женщине и коснулась её шеи,пытаясь нащупать пульс.
-Она дышит,-пробоматала девушка,но она поняия не имела,что нужно делать с переломами и вывихами такой степени-Кто-нибудь,помогите!

Отредактировано Одри Прайс (2008-01-23 22:30:43)

0

20

Эллен явно пребывала в растерянном состоянии..Но девушка резко очнулась от непонятного астрала..огляделась..Быстро отыскала взглядом ту девушку, которая помогла ей..Кажется теперь помощь была нужна именно ей..а точнее женщине, около которой она находилась..
Отбросив свой альбом, Эллен подбежала к незнакомке.
- Говорила мне мама, иди на медицинский!
Эллен покачала головой..В медицине она просто ни черта не понимала!

0

21

Эко ощущал себя как в странном сне.
Он не особо помнил событий в аэропорту.Поэтому такой резкий скачок,еще больше поразил его психику.
Вопли,стоны,гром,треск,огонь....и смерть.....снова смерть повсюду...
Не отдавя отчета своим действиям,Эко рванул в воду,вытаскивая раненных и ...погибших.
Он заметил какого парня,ошалело оглядывавшегося.
- Ты цел, парень?? - Эко подошел поближе.
- Ох..да..вроде - ответил тот,поднимаясь с земли. Его бровь отчаянно саднила,но в остальном он был в порядке.
- Кажется с тобой все нормально. Ты парень крепкий - мне нужна помощь.
Парень кивнул.Как оказалось позже,звали его Джон.
Они метались туда обратно,вытаскивая пассажиров,целых,живых и не очень.
Как вдруг....
-КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! - кричала брюнетка,возле которой стояли еще две девушки и двое детей.А на песке лежала раненная.
Эко хмыкнул и направился к ним.
Подойдя,отметил сообразительность девушек - возле валялся распотрошенный мокрый чемодан,открытая аптечка,а две из трех девушек были мокрыми с головы до пят,зато у малышки была забинтована рука.
Неужто...Кхм,мое почтение...
Что тут у вас? подойдя к девушкам,мрачно произнес он.

0

22

Одри подняла глаза и встретилась взглядом с темнокожим мужчиной.Взгляд был тяжелый и не очень приятный,но на него явно можно было положиться.
-Перелом ноги и кость выскочила в плече...-сказала она,-Я работала некоторое время в детской больнице...
Только благодаря маме,-вспомнилось ей.Мама работала в больнице и чтобы Одри смогла купить дорогущий мольберт известной фирмы,устроила её,научив кое-каким азам.
-Н-но в мои обязанности входили всякие пустяки:раны продизенфицировать,обработать,прививку сделать...-растерянно развела она руками.
-Надо вправить плечо,но я..боюсь,-мысленно закнчила фразу Прайс.

0

23

Великан понял все с первого взгляда.
Испуганные дети жались к латиноамериканке и брюнетке,что работала в детской больнице.
В детской,так в детской....Навык ей пригодится.
Уведите детей едва слышно проронил он.

0

24

Одри медленно кивнула.
-Пошли,Элис...-она улыбнулась и взяла за руку малышку.
-А мама?-девочка оглянулась на тело.Анна-Люсия взяла за руку мальчика.
-С мамой все будет нормально,-дрогнувшим голосом соврала Одри.Достаточно было увидеть лужу крови у женщины,чтобы понять:она не выживет...
  Они отвели детей вглубь пляжа,немного ближе к "лесу",чтобы они не видели весь ужас,который творился на берегу.Оставив малышку с Анной-Люсией,Одри подбежала к своей соседке,все ещё тихо лежавшей на земле.Они так забегались с аптечкой,что все просто повылетало из головы.
Прайс откупорила склянку с этиловым спиртом,обработала впечатляющих размеров ссадину на щеке и заклеила пластрем и бинтами.Провела ваткой у самого носа девушки,чтобы резкий запах привел её в чувство.
Девушка поморщилась и что-то простонала.
Должна прйти в себя,-подумала Одри и подбежала к темнокожему великану.
-Она не выживет?

0

25

Эко присел рядом с женщиной.Она уже холодела.
Большой ладонью он прикрыл остекленевшие глаза.
Смертью воняло,смердило,кричало повсюду...
Он поднял мертвую на руки отнес в глубину пляжа,на отделенный уголок песка.
Здесь они будут Божьей прихотью хоронить тех,кого утащила с собой на тот свет громадная металлическая птица...

0

26

Одри проводила глазами.Это был немой ответ на её вопрос.
Одри повела плечами и осмотрелась вокруг.Лысый мужчина тащил кусок общивкик Великану,как про себя назвала Прйс темнокожего.
Надо его отблагодарить,-запоздало сообразила Одри,садясь на корточки перед мужчиной с пропоротой рукой.Прайс сглотнула.Несколько раз ей уже приходилось зашивать раны,но после четвертого раза,она ушла из больницы,плюнув на все это:нервы не выдерживали.
Она растерянно уставилась на мужчину,не зная,что делать.

Отредактировано Одри Прайс (2008-01-24 13:51:25)

0

27

- Эко... - негромко позвал Джон,подходя к священнику. Он печально поглядел на труп женщины. - Давайте я помогу вам вырыть яму? сказал Смит и через минуту вернулся с железным обломком,которым можно было вырыть небольшую пройму. Он без слов принялся за дело, погруженный в мысли о судьбе и судьбе этой девочки,которая потеряла самого близкого человека

ФЛЭШБЭК:

Джон вошел в просторную комнату пансиона, где то и дело сновали копы. на полу лежал труп парня лет 23..лужа крови. Он вгляделся в его лицо,застывшее в немом ужасе..
Черт!Это же Уил...парень Келл..что за черт????!
Мужчина в черных армейских штанах и бутсах наклонился и поднял с пола маленький брелок-ракушку,он подарил его однажды своей сестренке Келли, когда приезжал домой со службы.
Келл была здесь?!
Его глаза забегали из стороны в сторону,Джон нервно соображал что же делать дальше. Не долго думая он развернулся и понесся к выходу,словно был уверен,что Келли где-то здесь...

0

28

Эко кивнул и обреченно пошел обратно к кромке воды.
Взвалив на себя еще одно тело,он снова направился к импровизированному кладбищу,где уже вовсю орудовал Джон.
И снова на пляж....И обратно.
Печальные рейсы туда-обратно.
Вот уже десяток мертвых тел лежит на песке возле ямы,что роет парень....
Смерть...она повсюду...
У великана потемнело в глазах,но он молчал....

+1

29

Одри достала из сумки "швейный кошелек",оттуда нитку с иголкй.
Как же она это ненавидела.
Хорошо,что ещё мужчина был без сознания.Ватой убрав кровь с руки,чтобы увидеть,не сломана ли рука,Одри содогнулась.
-Так..-забормотала она,поборов приступ тошноты,-Мягкие ткани повреждены,кость не задета...
Через рану белела кость.Одри вдела нитку в иголку и глубоко вздохнула.
Первый стежок всегда сложно делать.
Поборов в себе желание зажмуриться и вдела иголку.
  Когда работа была закончена,она туго замотала руку бинтом,останавливая кровь.Мужчина приходил в себя.
Что ж,это конечно не медицинские нитки,но и так лучше,чем ничего...-вытирая пот со лба,подумала Одри.

0

30

Почему-то сейчас она испытавала жгучее отвращение к самой себе..от того, что тупо прибывала в каком-то шоке и чисто физически не могла никому помочь..
Эллен решительно поднялась с песка и осмотрелась..Она до сих пор не осознавала..Нет, не хотела осознавать!
Девушка медленно побрела вдоль пляжа, вглядываясь куда-то вдаль..
Но тут в неё кто-то врезался..Эллен опустила глаза и увидела мальчика лет 8..Девушка присела на корточки..она никогда не умела находить общего языка с детьми..
- Эй, как тебя зовут?
- Где моя мама? - сквозь слёзы спорсил мальчик.
Эллен закусила губу..Врят ли его мама была жива..
- Идём, поищем её!
Девушка взяла мальчонку за руку и повела в глубь пляжа, туда куда-то та незнакомка отвела остальных детей..Их лучше было собрать всех вместе...

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Другая сторона острова » Место падения самолета