Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Другая сторона острова » Место падения самолета


Место падения самолета

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Джулиет вышла из-за деревьев. Несмотря на то, что она была в этой компании чужой, она чувствовала себя уверенней, когда рядом с ней был этот парень - большой, сильный, он выглядел надежным и в состоянии защитить. Правда, от чего тут можно было защищать...

0

62

Джон шел параллельно с Джулиет и думал о том,что придется сейчас всем объяснять как и что.Сзади шла Анна-Люсия,она была хмурая и все так же выказывала свою неприязнь ко всем присутствующим. Следо шли остальные девушки,они о чем-то живо беседовали.
- Ну вот,пришли. сказал Смит,обращаяс к Бёрк - располагайтесь,сейчас разведем огонь,а пока соберутся остальные,нужно все обговорить добавил он озадченно,снимая рюкзак с плечь и вынимая оттуда бутылки. Тут стали подходить остальные.

0

63

Анна вышла из джунглей и её взгляд упал прямо в сторону детей, игравших на берегу. Кортез молча поплелась к берегу, рюкзак с бутылками наполненными чистой водой давил на плечи и с каждым шагом девушке хотелось его скинуть на землю и пнуть.
Девушка дошла до берега и села не далеко от детей.

0

64

Джул посмотрела, как все скидывают рюкзаки и вынимают воду. У нее самой не было вещей, но она все же предложила свою помощь.
После этих организационных моментов все немного успокоились и сели у костра.
Так что мы теперь будем делать? - первой нарушила молчание Джул.

0

65

Кейт,уставшая и окончательно вымотанная появилась на территории "хвостовых"
Первым делом,она убедилась,что собака,прибившаяся на водопаде - тут.
С ней ей было как то спокойней ...
Девушка не стала снимать сумку,просто подошла к какому то дереву и оперлась а него,скрестив руки на груди:
И что дальше?

0

66

Немного посидев у костра и пообсуждав планы, все засобирались спать. Джул прикинула, что принесло ей сегодняшнее приключение - переход через джунгли и знакомство с выжившими. Результаты оказались просто волшебными. Теперь она знала:

1. Как и на какие части развалился самолет и где находятся все эти куски.
2. Примерное количество выживших
3. То, что на острове есть 2 (!) лагеря спасшихся
4. Имена и род профессий людей, летевших в хвостовой части, и даже некоторых из другого лагеря.

Что ж , по всем параметрам день выдался просто прекрасный! Теперь ей есть что рассказать Бену. К тому же,  такое количество людей... Вдруг среди них есть хоть одна беременная женщина? Или кто-то забеременеет здесь, на острове. Относительно того, что их спасут, Джул не волновалась.Она как никто другой знала, что так просто с этого острова не выбраться. Недаром ей не удавалось это уже 3 года.

0

67

Эта ночь была для Джулиет довольно беспокойной. Она привыкла к свой кровати здесь, на острове. Конечно, и к ней когда-то приходилось  привыкать, но она хотя бы была кроватью, а не какой-то грудой непонятно чего. Но в такой ситуации не до условностей, так что пришлось спать там, где смогла. Джул была приятно удивлена тем, с какой заботой Джон (теперь она знала, что именно так зовут этого сильного, но все же довольно мягкого парня) помогал ей  с ночлегом. 2 девушки из их компании, Кейт и Анна, как-то сразу отошли от них, видимо, они были не очень настроены на общение. Но в какой-то мере пока (но только ПОКА) это даже было выгодно. Именно от Джона она многое и узнала. И, конечно, Одри. Милая, приветливая, она излучала уверенность в том, что все будет хорошо, и, что удивительно, эта уверенность передавалась и Джулиет, хотя, безусловно, уж она-то знала, что ближайшее время вряд ли будет для всех безмятежным. В том числе и для неё.

Но и эта напряженная ночь подошла к концу. Рассвело, и Джулиет, почти не спавшая всю ночь, услышала, как в лагере раздались первые голоса.

0

68

Кейт не особо бурно участвовала в  обсуждении - в середине военного совета она почувтвовала,что сейчас уснет..
Падение самолета,роды.....
Она зевела,почти не скрываясь.
Когда было решено устраиваться на ночлег - Остин особо не мудрила.
Устроившись у дерева сидя,привалившись к нему спиной,она подозвала собаку.
Вместе теплей и спокойней.
Как ни странно сон не шел....Только что хотелось спать до зубовного скрежета и угрозы вывиха челюсти...а тут...
Так Кейт и просидела до раннего утра - как только забрезжило солнце,девушка поднялась на ноги и отправилась к кромке воды.
Кое как умывшись,девушка осознала,что пора подумать о провизии....да и вообще - возвращаться на свой пляж...
Там Клер...а она обещала позаботиться о ней....

0

69

Джон расспросил Джулиет о некоторых вещах,судя по её рассказу - все сходится. А вот Кейт не очень хотела обсуждать жизнь насущную,более того,как только выдался момент - она ушла спать. Решили утром отправиться на поиски пляжа. Джон потушил костер и лег спать,но уснуть удалось не скоро,только под утро,а вскоре шум и суета заставили его проснуться. Было еще рано,но люди уже ходили туда сюда,что-то говорили,спорили.
Черт,неужели это не сон?
А что-то внутри ответило - нет.Тот же остров.Тот же разбитый самолет. Джон встал и потянулся,оглядывая побережье. Нужно было подумать о еде,да и мноо о чем.Но это мог сделать кто угодно,а он лично решил твердо сходить в джунгли. Смит умылся в океане и увидел,что Кейт уже проснулась он сонно поприветствовал её взмахом руки,та кивнула в ответ.
- Скоро выдвигаемся - крикнул он ей и пошел искать Анну-Люсия,чтобы спросить пойдет ли она с ними.
- Анна-Люсия

- Анна,вы идете с нами или останетесь в лагере? Кто-то должен позаботиться о безопасности и еде,я подумал,что лучше вас пожалуй никого не найдется..но если вы против.. - он вопросительно глянул на нее.

0

70

Джон Смит
Анна-Люсия бросила хмурый взгляд в сторону парня.
- Чего тебе? Останусь я здесь, кто же позаботится о этих, как не я? - девушка встала с земли и уставилась в сторону джунглей.
НА запястье правой руки была замотана листва, нафиг нужна она Анне? А она сама не знала, просто делать было не фиг, а спать в присутствии Бёёрк и Кейт на этой стороне АНна не собиралась.

0

71

Джон закатил глаза ко лбу:
- Ты не выносима - выпалил он ни с того ни с сего.Он и сам не знал почему,но эта девушка сразу привлекла его внимание. Иногда его это просто бесило,вот как сейчас. - Не понимаю,обязательно делать из этого целое представление?!Что они - я уже не говорю о себе - сделали тебе,что ты так относишься ко всем? - Джон незаметно для себя перешел на ты,это скорее от злости. Так хотелось стукнуть чем-нибудь эту задаваку,что она тут о себе возомнила?

0

72

Джон Смит
- Вам меня ещё терпеть и терпеть, разве ты не хотел идти искать там какой-то вымышленый пляж? Так впердё, кто тебя держит? - Анна лишь усмехнулась, ей всегда говорили, что она невыносима, это уже было её статусом.
- Смотри, Кейт там тебя ждёт не дождётся... Вперёд, приведи ещё кучу друзей к нам...- девушка усмехнулась и бросила взгляд на Кейт, которая ходила из стороны в сторону.

0

73

- Не хотела бы вам мешать, но не пора ли нам выдвигаться? Идти довольно долго, мы теряем время. - Осторожно вмешалась  в их разговор Джулиет.

0

74

- Ну и пожулуйста.Счастливо оставаться..стерва - Джон махнул на нее рукой и направился прмо к Джулиет,которая была не подалеку и наблюдала все это.
Джулиет Бёрк
- Доброе утро. Уже выходим Джулиет,через пару минут,только рюкзак возьму.Надеюсь вы готовы? - он остановился на секнду, дожидаясь ответа.

0

75

Джон Смит
Конечно, Джон! Мне не терпится встретиться с остальными. Тем более, что там врач, а рука все еще болит. - Джул мягко улыбнулась. - Да, и еще. Спасибо. За помощь.

0

76

офф: Я немного запоздала, поэтому пишу ещё и то что я делала ночью ;)

Кейт подозвала Юки и добермаша ленивым. спокойным и сонным шагом подойдя к ней легла рядом положив голову на колени той.
Юки уснула... Она спала крепким, но трепетным сном... Она очень устал за сегодняшний день...
Проснулась собака от всё той же наглой суеты не дававшей спать... Сладко зевнув она встала и потянулась-сначала вытянувшысь вперёд, а потом назад... Размяв косточки она радостно залаяв бросилась в холодны (О_о или тёплый...) океан, но её тут же вынесло волнами... Решив не тратить силы зря она хмыкнула и отряхнувшись обрызгала сидящего сдесь и Джона и Кейт. Брызгов было совсем цуть т.к она стояла немного дальше от них. Услышав, про то, что кто-то снова хочет выдвигаться, она закатила глаза и снова хмыкнула. Ну и фигня... Погоня чтоли? Жили бы мы в Сиднее и жили, нет Анну попёрло обратно... Гр... Вот теперь мучайся сдесь б е з  н е ё... Последнее она произнесла раздельно, как бы думая-А где она, собственно говоря?
Опять тащиться куда-то ей хотелось не сильно...

+1

77

Джулиет Бёрк
- Не за что - мягко улыбнулся Джон. - Надеюсь скоро все наладится.
И нас все таки спасут..
Джон пошел собирать рюкзак. Вода уже заканчивалась,но Анна знала дорогу к водопаду,так что если что без воды не останутся,поэтому Джон без зазрения совести взял с собой пару бутылочек. Наконец когда он собрался,то вернулся к Джулиет,там уже была и Кейт,которая просто горела желанием уйти отсюда. Джон предложил все,кто желает пойти с ними,надо сказать изъявили такое желание немногие..
- Ну что идем? - спросил он,но ответ не требовался,поэтому Джон пошел вперед в джунгли,девушки следом за ним.
==> Самая чаща джунглей

Отредактировано Джон Смит (2008-02-19 21:39:37)

0

78

День,насыщенный сюрпизами,утомил Одри и та уснула ни о чем не думая,предварительно уложив детишек.
Ей снились какие-то смутные сны,ничем осбо не примечательные.
Но и сейчас мисс Прайс спала,как ребнок,сладко посапывая,не подозревая ни о каких походах.
Одри недовольно поморщилась,когда шум ходивших туда-сюда людей разбудил её.Потом вроде Джон позвал их опять в джунгли.Спросонья как следует не подумав,Одри согласилась.
Эх,теперь прийдется окончательно просыпаться...-она быстренько умылась водой из бутылки,забрала волосы в хвост.
Подхватив свою сумку,предварительно напихав туда все необходимое,она отправилась за остальными.

Отредактировано Одри Прайс (2008-02-19 21:45:48)

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Другая сторона острова » Место падения самолета