Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Лагерь и его окрестности » Город "Других"


Город "Других"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь настоящее место жительство других,также называеться-Бараки.

0

2

Джулиет осмотрелась. Город занимался своими делами. У Бэна на каждого найдутся какие-нибудь распоряжения. Она вздохнула, но не почувствовала облегчения - жара пекла так, что мысли текли слишком медленно и тяжело.
Послышались шаги.

0

3

Алекс слонялась без дела, изнывая от жары. Она вообще по натуре была пингвином, любящим помёрзнуть. Так что в жаркое время суток, да и вообще всегда, она не знала куда себя несчастную деть. Собрав волосы в пучок на затылке, и держа его одной рукой, Алу шла куда глаза глядят. Нет что бы сесть в теньке и тихо париться, ей зачем-то слоняться приспичило.
-Я тучка, тучка, тучка. я во все не медведь...так всё Ал, приехали...у тебя солнечный удар, или накаут..что там бывает...
Бубнила она себе под нос. Ну ещё плюс к этому добавлялось безделье, сейчас ей просто не чем было заняться. Поэтому она надеялась встретить кого-нибудь, кто бы припахал её к работе.

0

4

Джулиет увидела молодую девушку, идущую и осматривающую окрестности.
Эй! Привет!
Она попыталась вспомнить, как ее зовут, но видела эту девчушку всего пару раз и не смогла.
Ты....? Сара? Ммм, нет... Лин??..
Джулиет обезоруживающе улыбнулась.

0

5

И тут о алилуя! Её услышали и дали ей собеседницу! Алекс её раньше несколько раз видела, но вроде они не общались. Что ж, эта прекрасная возможность наверстать упущенное. Учитывая что делать итак нечего.
-Привет.- Алекс улыбнулась, немного измученно от жары. Правую руку так и держала на голове, держа пучок, который вот вот развалится.
-Просто Алекс.
Алу вообще не имела привычки обижаться на людей, считая что так жить нельзя. А иначе вся жизнь только и уйдёт на обиды. Поэтому она улыбнулась даже ещё шире.

0

6

Привет! Я-Джулиет. Давно ты здесь?

Судя по тому, как девушка осматривалась и просто потому, что она гуляла в одиночестве во время, когда все работают, Джулиет поняла, что девушка хоть тут и не первый день, но явно не 3 года.

0

7

оос: ой не ругайтесь, я сериал почти не смотрела и ничего не знаю, кто тут куда и зачем. :embarrest:

-Относительно. Со счёт сбилась пару дней назад.- Улыбнулась Алекс, глубоко вдыхая воздух. А он зараза был таким жарким и противным, что Алекс пожалела о том что не жила где-нибудь на Аляске.
Как не странно но не смотря на то, что работы в городе можно сказать кипела, для Алекс работа пока что так и не нашлась. "Может просто плохо искала?"

0

8

Ты не очень занята? - Джул засмеялась. Было очевидно, что девушке нечего было делать.
Можешь помочь мне? Найди, пожалуйста, одну девушку. Её зовут Келли Смит. Она новенькая у нас. Ей нужно объяснить кое-какие правила и так далее. Хорошо?

0

9

-Нечем заняться? Да я помираю со скуки.- Выдохнула Алекс, продолжая изнывать от жары. От предложенного задания она и не думала отказываться, однако задумалась над тем, как она эту новенькую найдёт.
-Келли Смит? Хм, я бы с радостью. Как она выглядит хотя бы?- Всё же Алу оживилась, теперь хоть слоняться будет по делу. Всё же интересно.

0

10

Последний раз я видела её в лабораторной палате.Она довольно высокая, шатенка. Спроси там кого-нибудь, тебе помогут. Просто скажи ей, чтобы она пришла ко мне, хорошо?  У меня еще куча дел, а до палаты не так уж близко. А после нам с тобой есть о чем поговорить. Джулиет странно улыбнулась.

0

11

Джулиет уже повернулась, чтобы уйти, но потом остановилась.
Алекс, мне нужно будет заниматься делами какое-то время. Меня не будет в лагере. В джунглях, не так далеко отсюда есть водопад. Справа от самого большого камня, в земле, есть тайник. Там я буду оставлять тебе сообщения, указания и так далее. Ответы оставляй там же. Если что-то пойдет не по плану, я приду сюда, в город.
Джулиет еще раз улыбнулась и прибавила:
Не беспокойся, ты со всем справишься!

-----}

Отредактировано Джулиет Бёрк (2008-02-10 01:00:02)

0

12

Толи Алекс на солнце так перегрелась, толи ей просто казалось что мир вокруг сходит с ума. Так или иначе мир ей действительно стал казаться странным.
-Да хорошо. Всё будет в лучшем виде.
Улыбнулась Алу, и уже даже хотела честь отдать. Но посчитала это глупым, и направилась на поиски этой Келли Смит. Что называется найди то, не знаю чего.

0

13

Бенжамин Лайнус
Доктор Ричард вернулся из джунглей и в поисках Бена стал бродить по лагерю. Наконец удалось отыскать его,неподалеку от домов. Бен как всегда стоял и наблюдал за небом. Это была его странность.
- Эй,Бен! - обратился он к главному. - Даже не знаю как тебе сказать..У нас есть проблема..ну или..Вобщем речь пойдет о Бёрк. Ричард подошел ближе и остановился рядом с Лайнусом,сунув руки в карманы брюк - Ты знаешь о том,что она делает в джунглях?

0

14

Бен смотрел на небо,но услышав голос Ричарда оглянулся и посмотрел на него.День добрый,Ричард.Что-то случилось?Что с Джульет? Лайнус вопросительно посморел на мужчмну,в голове Бена крутились разные мысли.Бен огляделся по сторонам,посомтрев кто ещё стоит рядом.

0

15

- Она собралась проникнуть в лагерь упавших людей и кажется ей это удалось...Бен,я не думаю,что это разумно. Нужно было сначала узнать обстановку и все такое. Что скажешь? - Ричард снова вопросительно гляну  на Лайнуса,его же взгляд казался крайне рассеянным и блуждающим где угодно,только не в его - Ричарда - районе.

0

16

Бен усмехнулся.Нет,Ричард,ложная тревога.Я САМ попросил Джульетт узнать списки выживших,так что не волнуйся,она знает что делает.А вот мне нужны будут списки выживших с другой части самолёта.Займёшься этим? Бен ехидно улыбнулся и посомтрел на Альперта.

0

17

- ээм,что?По твоему приказу,но как? начал было док,но тут же осекся,поймав суровый взгляд Бнжамина. - Да.Да,конечно.Я все сделаю,Бен. - быстро исправился Ричард - Только пойду переоденусь и придумаю как это сделать..Можешь не беспокоиться ни о чем - он развернулся и пошел вдоль грядок в направлении своего дома. Все его мысли занимал предстоящий поход. Втереться в доверие или сделать все тайком?Вот в чем вопрос..
==>Дом Ричарда

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Лагерь и его окрестности » Город "Других"