Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Отношения » Пересечения,параллели и перпендикуляры.


Пересечения,параллели и перпендикуляры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема одинакова важна как для канонов,так и для НЕканонов.
Помните,что мы изменяем события сериала,поэтому даже канонические пересечения персонажей могут быть изменены,но не до абсурда,естественно.
Итак - отписываемся,кто с кем и когда пересекался.

0

2

Пересечения  КАНОНИЧЕСКИЕ из сериала.
Джек-Шэннон.
Эпизод: Человек науки, человек веры; Через джунгли.
Адам Рузерфорд и Сара в скорой помощи после несчастного случая. Джек спасает Сару, на которой позже женится. Адам умирает, оставляя сиротой свою дочь...Шэннон Рузерфорд.

Джек-Джин.
Эпизод: Погоня за призраком.
Во время посадки на авиалайнер Oceanic 815, Джин стоит в очереди позади Джека, когда он пытается уговорить персонал аэропорта разрешить перевезти тело его отца этим рейсом.

Джек-Анна Люсия
Эпизод: Исход. Часть 1.
Джек и Анна-Люсия познакомились в баре аэропорта перед посадкой на рейс 815. Как выяснилось позже, это был не первый Шепард с которым Анне приходилось выпить по стаканчику.
Эпизод: Обмен.
Кристиан Шепард встречает бывшего копа Анну Люсию в аэропорту LAX, где та работала в службе безопасности и предлагает ей полететь с ним в Сидней в качестве его телохранителя.

Джек-Десмонд.
Эпизод: Человек науки, человек веры.
Бегая по ступенькам стадиона, чтобы тренироваться к кругосветной морской регате на яхте Десмонд встречает молодого доктора - Джека Шепарда.

Кейт-Саид.
Эпизод: Что сделала Кейт.
В самый эмоциональный момент, когда Кейт в объятьях своего "отца" Сэма Остина в его офисе на дальнем плане в выпуске новостей по ТВ показывают иракского офицера...Саида.
Эпизод: Один из них.
Находясь на борту военного вертолета в Ираке, американский офицер Сэм Остин, показывает иракскому солдату по имени Саид фотографию своей любимой молодой дочери, Кейт.

Кейт-Сойер.
Эпизод: Афера.
Мама Кейт, Дайан - официантка в закусочной, обслуживала клиента, который зовет себя "Сойер".

Сойер-Анна-Люсия
Эпизод: Обмен.
Припарковавшись около входа в бар, что в Австралии, Анна Люсия и Кристиан Шепард пересекаются с американцем Сойером. Кристиан, после пропускает несколько рюмок с Сойером в этом баре, и обсуждает своего сына Джека.

Сойер-Бун.
Эпизод: Разум и чувства.
Где же могут встретиться два американца в Австралии, как не в австралийском полицейском участке. Сойера просят покинуть страну, а Бун беседует с участковым о том, что парень её сестры избивает её.

Саид-Джин.
Эпизод: Исход. Часть 2.
В аэропорту перед посадкой, на пути в ванную комнату, чтобы очистить пятно от напитка на своей рубашке, Джин встречает Саида. Бывший иракский офицер спешит на рейс, после того как его задержали, обыскали и допросили сотрудники безопасности аэропорта по лживому доносу Шэннон.

Саид-Шэннон.
Эпизод: Исход. Часть 1.
Шэннон сказала сотруднику службы безопасности аэропорта, что подозрительный мужчина с Востока (Саид) оставил сумку без присмотра...после того как ответила Саид, что присмотрит за его сумкой, пока он сходит в туалет.

Саид-Лок.
Эпизод: Другие.
Перед тем как Саид отправился в Соединенные Штаты к своей любимой Надии, у неё был домашний инспектор - Джон Лок.

Десмонд-Саид.
Эпизод: Один из них.
Саид не желал поблагодарить агента ЦРУ Инмана за то, что тот развил его потенциал добывать из людей информацию. И Десмонд не желает поблагодарить человека, которого зовут Инман, за то, что он показал ему как вводить цифры в компьютер каждые 108 минут.

Херли-Чарли.
Эпизод: Исход.
Перед тем как Херли и Чарли отправились одним и тем же рейсом в Лос-Анджелес. Они остановились в одном и том же отеле за ночь до рейса 815.
Эпизод: Все ненавидят Хьюго.
Херли один из тех кто недолюбливал группу Draveshaft; когда он увидел в музыкальном магазине альбом Draveshaft, то нелестно отозвался о этих английских рокерах.

Херли-Артц.
Эпизод: Исход.
В аэропорту Херли пробегает мимо Артца и других пассажиров, чтобы быстрее пройти через металлодетектор и попасть на самолет.

Херли-Уолт.
Эпизод: Исход. Часть 2.
Комикс, на испанском, который читал на острове Уолт, на самом деле принадлежал Херли.

Херли-Лок.
Эпизод: Жизнь на берегу; Все ненавидят Хьюго.
Херли работал на Рэнди, его босса из Mr. Cluck''s и по совместительству работника упаковочной фирмы. Сотрудником последней являлся Джон Лок.

Херли-Джин.
Эпизод: Трудности перевода.
Когда Джин находился в доме человека, которого ему поручил убить отец Сун (но он только его избил) Херли был в телевизоре позади него. Он давал интервью как победитель лотереи.

Херли-Либби.
Эпизод: Дейв.
Херли и Либби были пациентами психиатрической клиники Санта Роза (как и мать Джона Лока - Эмили).

Лок-Чарли.
Эпизод: Восток - дело тонкое.
Один из тех, кто знаком с творчеством группы Draveshaft на острове это Джон Лок. У него к тому же есть все их альбомы.

Лок-Майкл.
Эпизод: Исход. Часть 2.
Когда Майкл в аэропорту говорит по таксофону со своей матерью, мимо него на инвалидной коляске проехал Джон Лок.

Лок-Роуз. Эпизод: Спасите наши души.
Когда в аэропорту Роуз роняет в зале ожидания своё кольцо и оно ускользает от нее, Джон поднимает его и возвращает ей.

Джин-Сун.
Эпизод: Восток - дело тонкое.
Джин сталкивается на улице с девушкой "в оранжевом" (после того как бросает свою работу в отеле), которой оказывается Сун. Так начался их роман.

Клер-Эко.
Эпизод: «?»
Ричард Малкин, экстрасенс, который уговорил Клер отдать своего ребенка приемным родителям в Лос-Анджелес, также является отцом молодой девушки, с которой произошло чудо: она умерла и ожила. Именно к этой девушке приезжает встретится святой отец Эко по заданию церкви, где он служит. Ричард говорит, что на самом деле он липовый экстрасенс и не верит в чудеса.

Эко-Либби.
Эпизод: «?»
Мистер Эко и Шарлота Малкин раздраженно беседуют в аэропорту и к ним обращается стоящая рядом Либби, узнать все ли в порядке.

Майкл-Уолт.
Эпизод: Способ спасения.
Все не так как кажется на самом деле. Это подвергло решение Майкла отдать своего сына Уолта матери против своей воли.

Бун-Шэннон.
Эпизод: Разум и чувства.
Есть четкая грань между любовью и ненавистью, особенно если вы брат и сестра. Отношения между Буном и Шэннон не так просты.

Либби-Десмонд.
Эпизод: Живем вместе, умираем по одиночке.
Яхта на которой Десмонд отправился в кругосветную морскую регату, досталась ему от Либби, которая подарила ему её. Раньше на этой яхте ходил в море ныне её покойный муж. Теперь её яхта находится на острове, но Либби этого уже, к сожалению, не узнает.

Спасибо за информацию сайту

Код:
LOST-TVSERIES.NAROD

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Отношения » Пересечения,параллели и перпендикуляры.