Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Анкеты » Анкета Елена Соколова


Анкета Елена Соколова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего героя
Елена Соколова

2. Возраст
  28 лет

3. Описание внешности. (мона фото или аватар)
  Девушка высокого роста 180 см, русые волосы, глаза голубые, на запястье левой руки татуировка, летящий сокол и череп, размер груди второй, бёдра широкие округлые, размер ноги 32. Если смотреть в профиль то немного похожа на гречанку, отчасти это правда. Моя мама гречанка.

4. Почему выбрали именно этого перса?и кто ваш любимй герой в фильме? Это мой перс, любимый герой Локк.
5. Кто вы? (немного о себе для неканонов)
  Родилась в городе Афины, там же училась в элитной гимназии для девочек, когда мне было 16 лет поехала в Россию по турпутевке и была завербована в ГРУ. Из-за хорошего знания иностранных языков, знаю 50 языков и их диалекты. Училась в Высшей Академии ФСБ по специализации "Командир Группы Специалльного Назначения Разведывательно-Диверсионного Подразделения Военной Разведки", отлично владею всем видами стрелкового оружия незавсимо от страны производителя, предпочитаю автоматические пистолеты и винтовки. Пилотирую лёгкие летательные аппараты, профессиональный дайвинг подводный рукопашный бой. Если коротко прошла полный курс обучения вооенного разведчика. Могу выжить где угодно. В настоящий момент Капитан спецназа ГРУ.

6. Отыгрыш (то есть пост на проверку фантазии, не менее трех строк.Можете описать какую-нибудь сцену из фильма,с диалогом.)
  "Тайфун" уже полгода бороздил глубины Мирового океана находясь на боевом дежуртсве.
  Я попросила кока налить мне ещё "капуччино" наш кок его отлично готовит.
   -И так, вы хотите чтобы я почти без всего с минимальным набором снаряжения. высадилась на остров и выяснила кто такие Другие и что там происходит. Что у меня будет?
-Лучше спросите чего у вас не будет.
  -Вы прекрасно поняли о чём я Полковник.
  -Оружие и амуницию можете выбрать сами. У вас 24 часа. Мы не можем подойти к острову очень близко так что придётся на "торпеде".
  -Мы в одной школе учились Полковник, я знаю как это делается. Меня не надо этому учить. Сама кого хочешь научу. Значит 24 часа. Отлично. Сутки в нашем деле много. Успею получше подготовиться.

  Кок налил мне капуччино. Я отхлебнула немного и подошла к карте. Два острова большой и малый. Если верить спутниковым снимкам лагерь Других на одном из них. Ещё есть "бункер". Сеть станций между которыми есть связь. Очевидно что на острове средства связи работают плохо, какая-то аномалия, спутник и её фиксирует. Природа пока не ясна. Ну что ж.
-Проще некуда. В Ираке сложнее было. Мне понадобится оружие и всё необходимое.
  Из оружия я выбрала "АПС"  с глушителем, "Макаров", снайперскую винтовку СВД с глушителем, и десантный автомат Калашникова. Кроме того нож выживания. и три сюрикена, обычное вооружение с каким всегда хожу на задания.
  -Этого хватит, ах да ещё палатка, комплект выживания, и акваланг с ребризёром. Связь тут бесполезна так что не беру.
7. Будете ли вы посещать ролевую не реже, чем раз в неделю (исключение могут составлять длительные поездки, но об этом предупреждать админов)
  Постраюсь каждый день
8. Желаемый статус
  Агент Кречет

Ээмм..приняты,только русское имя никак не клеится,вы уж простите.Измените на что-нибудь более европейское.

Отредактировано Елена Соколова (2008-01-30 19:20:31)

0

2

Так,лан оставляйте имя русское)

0

3

даешь интернационал - я за)))

0

4

А какое имя должно быть у агента КГБ сорри уже ФСБ? Хелен. Можно и Хелен. Кстати Елена чисто греческое имя. Византийское.

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Анкеты » Анкета Елена Соколова