Остаться в живых...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых... » Джунгли » Самая чаща джунглей


Самая чаща джунглей

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Юки одобрительно гавкнула, но внутренне она как-то не очень доверяла Джул... Хм... Мне конечно тоже не по себе, но чтоб так бояться какого-то дыма-это по моему слишком... Она шла рядом с ней иногда оборачиваясь-все ли сдесь? Никто не остался позади? Нет ли чёрного дыма? За всем этим Юки успевала и внимательно следила. Теперь она "секьюрити" этих без защитных двуногих...

0

32

Винс весело бежал по кустам. Довольная морда была как и всегда.  Веляя хвостом, Винс велетал из кустов, прямо перед людими и собакой, которая ему приглянулась. Винсент громко гавкнул.

0

33

БОЖЕ!!! У Юки случился удар... СОБАКА!!! Счастья псины не было придела. Громко и радостно залаяв она завиляла обрубком и подбежав к псу спросила. Кто ты? Ты тоже с самолёта? Так хотелось с кем нибудь поболтать и наконец-то этот момент произошёл... Радостно виляя обрубком Юки счастливо рассматривала новоприбывшего.

0

34

Винс не ожидал такой реакции
-Да, я с самолета...меня Винсент зовут...а тебя?
Винс присел и радостно разглядывал собаку. Красивая... очень, стройная, элегантная... Глаза пса бегали по Юки. А хвост не унимался.

0

35

Хм... Юки улыбнулась. Боже, общение, общение, общение!!! Радости собаки не было предела. Тут она резко успакоилась и сдержанно села перед псом. Юки. Меня зовут Юки. Я тоже с самолёта. Вдруг ей взбрело в голову задать этот вопрос... Твои хозяева, тоже сдесь? Для Юки-это теперь была больная тема...

0

36

Винс недовольно хмыкнул
-Ну, я еще не нашел хозяина... он тоже был на самолете...
пес опустил голову и глегка скульнул, ему очень хотелось увидеть хозяина. Но, поднял голову и по-собачьи улыбнулся.
-Эй... друзьями будем?
Хвост завелял и пес протянул лапу Юки.

0

37

Юки загадочно улыбнулась и пожала лапу. Да... Она снова улыбнулась и встав схватила (Не сильно!!!) Винсента за ухо и по дружески потянула к людям. Пошли! Они ведут нас... Ведут нас... Куда-то... Она весело отскочила от пса и подойдя к людям не поворачиваясь на них пошла. Взгляд был устремлён ровно на пса.

0

38

Винсент засмелся.
-Щекотно...
Когда Юки подвела его к людям, Винс сел и завелял хвостом. Сделав добрый вид, Винс подал лапу.

0


Вы здесь » Остаться в живых... » Джунгли » Самая чаща джунглей