1. Имя и фамилия вашего героя
Хьюго “ Херли “ Рейз
2. Возраст
25 лет
3. Описание внешности. (мона фото или аватар)
Среднего роста полненький парень. Вьющиеся волосы до плеч. Собственно все на фото)))
Добрый, отзывчивый, всегда рад помочь. Практически не конфликтует с обитателями острова. Его все любят, и он любит всех. А также очень любит курочку))))
4. Почему выбрали именно этого перса?и кто ваш любимй герой в фильме?
Херли позитивный, он большой плюшевый медвежонок-панда))) А в фильме мне очень нравится Кейт, Клер, Соер и Бенджамин.
5. Кто вы? (немного о себе для неканонов)
6. Отыгрыш (то есть пост на проверку фантазии, не менее трех строк.Можете описать какую-нибудь сцену из фильма,с диалогом.)
-Херли, эй Херли,- Чарли бежал ему вслед,- куда напрявляешся, может поможешь? Чарли догнал "пузатика" и опершись о колени руками переводил дух.
-Просто гулял, а в чем помочь?- его пару минут назад настигло воспоминание об потеряной возле упавшего самолета шоколадке, и он стремился к ней.
-Клер надумала сделать малышу кроватку побольше, Джон занят, я думал ты можешь...
-Что за вопрос, помогу,- мысленно махая шоколадке ручкой, Хьюго плетется за своим другом.
-Херли, Херли, ХЕРЛИ!!!!, кто-то пихает его в плечо, все нормально? Что ты бурчишь? Это Сун, вид у нее весьма обеспокоенный.
-Все хорошо, я задумался,- приходя в себя отвечает Хьюго.
" О, Боже, сново оно, я не хочу в клинику. Мне все кажеться, все кажеться."
7. Будете ли вы посещать ролевую не реже, чем раз в неделю (исключение могут составлять длительные поездки, но об этом предупреждать админов)
Вполне))))
8. Желаемый статус
~4-8-15-16-23-42~
Херли
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-12 22:22:31
Страница: 1