Имя и фамилия вашего героя[/b]
Эмилия Джеймс Карт
2. Возраст
23
3. Описание внешности. (мона фото или аватар)
авик
4. Характер ( не менее двух строк)
Эмили  Уровнавешана,спокойна,дружелюбна,общительна.Мечтательна,любит преключени.Вероятнее всего потому,что никогда в них не попадала.Легка на подъем,легко и свободно переносит неудобства и всяческие лишения.Не любит ответственность и серьезные решиния.Ей нужен надежный лидер,за которым она,впрочем,способна будет отправиться и в огонь,и в воду,и даже,может быть,в медные трубы.Имеет особенность сильно привязываться к людям.
5. Кто вы? (профессия и немного о себе)
Только что окончила университет,по спецальности-менеджер по рекламе.
6. Отыгрыш (то есть пост на проверку фантазии, не менее трех строк.Можете описать какую-нибудь сцену из фильма,с диалогом.)
Эмили радостно упаковывала чемоданы.Бережно уложив сувениры,она еще раз обратилась к списку в своей голове-остались обувь и "ручная кладь":фотоаппарат,тетради,документы,расчески и прочие мелочи,раскиданные по всей комнате.
В Сиднее Эмили провела вот уже несколько лет,отец-по причинам,известным ему одному-настоял,чтоб образование она получила именно здесь.Тогда еще зеленая выпускница-Эмили согласилась с превеликим удовольствием.Учиться в такой дали от родителей-это же круууто!Но вскоре тоска по дому взяла свое,и Карт стала с нетерпением ждать возвращения на историческую родину.
Наконец, все вещи были собраны.Эмили взяла сотовый,и пальцы сами набрали нужный номер.
-Алло,мам?..Да,это я!..Хорошо,спасибо..Да,я как раз выхожу.Сейчас куплю чего-нибудь почитать в дорогу и поеду в аэропорт..Я тоже по вам соскучилась!!..Ну ничего,скоро я буду в Лос-Анжелесе.Встретите меня там у порта?..Хорошо..Хорошо..Хорошо,мам,не волнуйся..Ну все,целую,пока!
Эмили еще раз оглядела опустевшую комнату,закрыла дверь и с легким сердцем направилась в аэропорт.
7. Будете ли вы посещать ролевую не реже, чем раз в неделю (исключение могут составлять длительные поездки, но об этом предупреждать админов)
да уж наверно))
8. Желаемый статус
*Небо в Облаках*

Посту супер)Маладца - принята)Сойер

Все супер - но я б предложила в лагерь к Анне-Люсии,неканон как бы...Веснушка

Отредактировано Эмили Карт (2008-01-15 15:01:04)