Цена за право быть собой? –непонимание других(самое ужасное)
Кому позволено видеть твои слезы? – очень немногим.В основном,только двоюродной сестре и лучшей подруге.
Что для тебя любовь? - что-то непонятное творится с головой(если учесть,если у меня постоянно что-то творится с головой)))
Ты считаешь себя счастливым человеком?- наверное да)настлько насколько это возможно)
Куда уходит детство? – в мультики Диснея,киндерсюрпризы и игрушки в них,тамагочи,чупа-чупсы,соки из порошка Зуппо,альбомы со стикерсами на тему разных фильмов и мультов,лего-конструкторы,кассетные плееры)
Поступок, который нельзя прощать? – предательство.Предал один раз,предаст и другой.
Что ты больше всего ценишь в человеке? – верность и понимание)
У тебя необычная жизнь? – ооо-дааааа)))
На сколько лет ты себя ощущаешь? – Всеегда по-разному)иногда на 5)))
О чем ты мечтал в детстве? –стать какой-нибудь супер-героиней))
О чем мечтаешь сейчас? – на прямо сейчас момент,чтобы снег,навеянный бураном,расстаял и мне не пришлось откапвать и толкать машину,как сегодня уром)))))
У тебя много друзей? – Да)и моё любимое БАНДООООО)))))Катько,Машко,Гулько,Санеек,Димко...Лублу фааас)))
Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? – Да)И сейчас предпочту о них умолчать)
Чего ты боишься? –не знаю...
О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? –"сейчас прийду и завалюсь спать..."))
Любовь или привычка? - сначала любовь,а потом привычка...Так всегда)Иногда бывает наоборот,все знают)
Моногамия или полигамия? – Боже,что это?...какие страшные слова вы говорите...
Песня, отражающая твое мировоззрение - Алисия Кис "No One"
Что ты слушаешь, когда тебе грустно? –
Не знаю,либо,что-то ну очень грустное,типа Эванесенс,либо что-то позитиффное,если не хочецца грустить)
А когда хочется летать? – Лечу)
У тебя есть враги? - Нет)
У тебя есть кумир(ы)? - Да)
Какие у тебя отношения с родителями? –С мамой-лучшие подружки,с папой немного странные.
Любимый мультик? – Тимон и Пумба(всегда тащилась от мартышки),Санч Бобина)
Если я один, обычно я... - читаю книгу,рисую или слушаю музыку и пою на всю квартиру(вот это кайф!никто кроме соседей и народа на улице не слышит)))
Если мне нравится человек, то я ...с ним дружусь)
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать – я лыблюсь и обращаю недостаток в свое достоинство)Рассказываю веселую историю и меня перестают считать ненормальной или странной(хотя я такая,правдо))
Если меня любят, а я нет... то и с ним я по дружу...Хотя,если честно,обычно я ко всем отношусь,как к друзьям и часто не замечаю,если кому-то очень нравлюсь(
Если я плачу, это говорит о том, что... мне плохо,или мне опять попали мячом в голову(не от боли,а от обиды и привычки)))
Если прощаться, то долго,сопливо и нудно)А лучше,прощаться так,чтобы человек тебя надолго запомнил)
Твой ангел? – стыдится меня,но молчит)
Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует...я помню эту ночь до сих пор)Мне забыли положить подарок под ёлку и пошли "просить деда мороза,чтобы он положил его",а меня отправили в комнату)Но я все равно все увидела)Но я все равно в него верю,он настоящий)
Твоя любовь безответна? – чаще всего да)
То, что ты умеешь как никто другой? – ...не знаю,честно)
Любимый способ передвижения... пешкодралом))Или на роликах)
Ты умеешь целоваться? эээ...
Принимать ванну? обожаю долго и нудно)
Ты веришь в предсказания? иногда да)
Говорить правду...не всегда лучший выход
Любить других... мое жизненное кредо)
Любить себя... иногда опасно*ржеть*
Вечная любовь...в неё сложно верить.но чудеса тоже сбываются)
Ты умеешь извиняться? да)
Что может испортить тебе настроение на весь день? Иногда даже самый пущий пустяк..
Быть может, в прошлой жизни....О ужас,опять Буддизм!*закатывает глаза после Тайланда* Буддийский монах сказал мне,что в прошлой жизни я была купцом*ржеть*
Я надеюсь..что все будет хорошо)
Сейчас ты влюблен? Нет к сожалению)
Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку?Только сейчас позвонила подруга и сказала,что встречается с кем-то)
Чем ты гордишься? Всем,чем можно гордится и чем гордится категорически нельзя)
Яркое воспоминание из детства –я подружилась с Сорокой-Болобокой,актрисой,игающей на Ёлке в Униксе)
Мысли, которых не стало... не помню,их же не стало...)
Я не люблю...когда мне врут,комки в каше,собственно,кашу я тоже не люблю,вставать рано утром,вылезать из плой кровати и мягкой подуши,одевать холодные джинсы и откапывать машину)
Жизнь это... игра и каждый уровень в неё сложнее предыдущего.Только ты приноровиля,как правила меняются.
Вы уникальны? -в чем-то наверное да)Каждый человек по-своему уникален,правда?)
С утра...ненавижу утро)
Каждый день... готовит сюрприз.
Когда нервничаю... кусаю губы и заламываю пальцы.Вообще ненавижжу нервничать-омерзительное чувство(
В школе любила... школу не люблю(
Хотел бы ты стать противоположным полом? Не,меня пока мой устраивает)Когда уидела метросексуалов в Тайланде,меня пробивает дрожь.
Когда ты едешь в метро...У нас метро в Казани только в центре,но когда бываю в Москве,метро запоминаю почему-то ярче всего)
Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? нет)
Что самое необходимое в жизни? гибкость и понимание людей.
Как окружающие относятся к тебе? Надеюсь,что хорошо)
Часто помогаешь другим в ущерб себе? Бывает да.Очень часто бывает,но мне и тогда хорошо отого,что я помогла другому)
Ты пользуешься популярностью?Это дурацкая популярность пользуется мною!*ржеееть* Вообще-то нет)
Вступал в драки?Когда была по-мельче,постоянно дралась с мальчишками,поэтому меня они уважали)Теперь я пацифист)
Вот этот смайл похож на меня*ржеееть*