Еще одна игра. Правила таковы: я напишу вопрос. Тот, кто первый его читает, отвечает и после пишет новый вопрос для следующего участника и т.д.
Эм..может немного не корректно, но..сколько Вам лет?)
Остаться в живых... |
| |||
Второй день на острове. Раннее утро.Сыро и душно. |
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой по сериалу “Остаться в живых”. Выбирайте себе персонажа и заполняйте анкету. Пока свободно очень много канонических ролей. Читаем список свободных персонажей и регимсо!=) НЕКАНОНЫ - НА ТОЙ СТОРОНЕ ОСТРОВА С АННОЙ-ЛЮСИЕЙ или с другими! |
Внимание |
|
Сойер Кейт Остин Клер Литтлтон Доктор Джулиет Бёрк | Приветствуем Сун Квон! ОТДАМ САИДА В ХОРОШИЕ РУКИ!!За Саидом обращаться к Клер. |
|
|
Ник: реклама, Пароль: 1111 Изменим события!Сделаем свой LOST=) Поместите наш форум в "Избранное"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остаться в живых... » Флуд и только флуд=) » Знакомство друг с другом
Еще одна игра. Правила таковы: я напишу вопрос. Тот, кто первый его читает, отвечает и после пишет новый вопрос для следующего участника и т.д.
Эм..может немного не корректно, но..сколько Вам лет?)
19 натикало...скоро двадцатничек ждем-с)))
Какой стиль в одежде предпочитаете?=) (ниче в голову не лезеть...)
Городской сумасшедшей*реть*
А вашо какого-то определенного стиля нет...Может он и есть,но я его как-то не заечаю,покупаю те вещи,которые мне нравятся)Слава Богу,что не только мне)
А вообще,он наверное называется casual,да?
Вы откудова будете?))
республика Молдова,город Кишинев.
Район Рышкановка,улица Мирон Костин 20 )))))
квартиру не скажуууу)))))))))))
как вы выглядите?))))
Ууу,я бы вам бандеролю самопослалась!*ржеть*
А вашо прикольно было бы что-нибудь отослать,правдо?Надо у Лосины узнть её адрес и послать презент в честь денюхи))
Нууу...Я такое маленькое,худое,с большими глазами,вечно улыбающееся и с копной кудрей на голове)
А вообще немного смахиваю на свою авку,как мне говорили)
А вы?))))
Одри Прайс
А мы такое невысокого роста, с русыми волосами и непонятного цвета глазами)Всё такое вечно ржущее и дурное)))
Работаете или учитесь?) (Если работаете, то кем; если учитесь в универе, то на кого)
Учимсо*плачецца*Как говорит один знакомый:ЖОСКО все это(((
Чем занимаетесь в свободное время?)Ну там,в кружок "Золотые ручки",танцевальный кружок "уральская плясунья", или клуб "Фанатов "Слова о полку Игореве"*ржеееть*
играю на гитаре, сочиняю иногда песни, рисую.
какую музыку слушаете?
Разную. Но любимая - Paul Оakenfold)
Почему вы пришли на этот сайт?
Потому что лублу Сашку!!!)) *ржёть*
СашКО мы тебя вообще все любим)) (ОФФ:Сашко - Сойер)
О чём думаете в данный момент?)
О том, что нужно собираться в кино, а не хочется совсем)
Что бы вы сделали, если бы у вас был 1000 000 евро? )
создал бы группу)
ваш любимый герой или героиня из Lost?
Хм... та, за кого я играю! )
что вы делаете, когда открываете холодильник, а там нет еды? )))
Плачу)))Честно))Особенно,когда с учебы возвращаешься,голоная и злая,открываешь холодильник,а там пусто!
И такая же злая и голодная,прешься в магазин,который минутах в двацати ходьбы,приходишь в магазин,понимаешь,что забыла кошелек,возвращаешься обратно...Короче ужас просто(
Какое у вас любимое кино?Которое вы бы могли просмотреть раз пять)
Матрица
Какой марки ваша мобила?
Нокияяяяя любимая моя)))N 73,красненький*ржееееть*
А у вас?)))
Motorola Razr V3 Чёрный. Мама подарила. С футляром в комплекте.
Вы играете в МMORPG? Если да то какие. Форумные игры не в счёт.
Вы здесь » Остаться в живых... » Флуд и только флуд=) » Знакомство друг с другом