1. Имя и фамилия вашего героя Юкида Изабель Блэк Дэй (Ну короче это имя врак и совпадение случайность. Если перевести эту бурду придуманную мной будет-Юкида Изабель Чёрный День.) вобщем просто Юки.
2. Возраст 2 года (она ж собака!)
3. Описание внешности. (мона фото или аватар) Доберман чёрно коричневого цвета. Стандарт. Чисторовная. + Внизу картинка.
4. Почему выбрали именно этого перса?и кто ваш любимй герой в фильме? Обожаю собак, особенно эту породу. Любимые герои-Соер (ОБОЖАЮ) и Кейт. Ну и средненько Джек.
5. Кто вы? (немного о себе для неканонов) Чистокровный доберман. Хозяйка-вывалилась из самолёта когда он разломился...-её так и не нашли... купила добермана за очень большие деньги т.к она клубная и чистокровная.
6. Отыгрыш (то есть пост на проверку фантазии, не менее трех строк.Можете описать какую-нибудь сцену из фильма,с диалогом.)
Юки сидела на берегу и смотрела в даль. Солёные волны накатывали на её тонкие лапы. [u]Юки![/u] Полсышалось за спиной. Собака лениво обернулась. Её позвала Кейт (Не важно кто-сама придумывала...). Добермаша вскочила на ноги и резко развернувшись подошла к девушке и лизнула ей руку. Веснушка улыбнулась. Юки посмотрела прямо в глаза девушке. Да... Видимо я сдесь надолго застряла... Наверное, Кейт подумала о том же...
7. Будете ли вы посещать ролевую не реже, чем раз в неделю (исключение могут составлять длительные поездки, но об этом предупреждать админов) БУДУ. =)
8. Желаемый статус ~Нежность и злость в одном флаконе~
ПЁСААА!!!буш моей песой???принятааааа.Веснушка